Алексей Ткаченко собрал большинство голосов за неделю!

Неделю назад на официальной странице "Голос. Дети" стартовало альтернативное голосование за выбывших конкурсантов. Зрители голосовали за Елизавету Розизнаный, Дарью Акулову и Гидаят Сеидов.

Сейчас голосования за этих исполнителей закончено. Алексей Ткаченко собрал большинство голосов, поэтому у него есть большой шанс заспиватиу прямом эфире шоу. По Алексея проголосовали 7949 сторонников. По Эльвиру Апшеву: 1365, Левона Погосова: 2592, Ивана Лесного: 925

сейчас продолжается голосование тех конкурсантов, которые не прошли в третьем эпизоде. Поддержите своих любимых исполнителей!

Правила голосования

Каждый понедельник в разделе "Выбор зрителей" будут размещены видео-выступления участников, к которым не развернулось одно тренерское кресло. Поэтому, глядачиматимуть ровно 7 дней, чтобы проголосовать за любимого исполнителя.

Чтобы все конкурсанты были в равных условиях, раздел будет обновляться каждый понедельник. Таким образом, видео каждого вокалиста, которого НЕ выбрали звездные тренеры, будет доступно для голосования в разделе "Выбор зрителей" в течение ровно 7 дней.

По итогам голосования будут определены 6 вокалистов (по одному из каждого эпизода «слепых» прослушиваний).Тот из них, кто получил наибольшее количество "лайков" выступит в прямом эфире шоу "Голос. Дети" и получит специальный приз!

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть