Алексей Душка рассказал об эксперименте «Территории обмана», который шокировал всю съемочную группу

сегодня в 22:30 в эфир "ТВ" выйдет новый выпуск "Территории обмана", В котором ведущий Алексей Душка расскажет о грязные приемы продажи рыбы в Украине.

"Мы разоблачим обман с рыбой, морепродуктами, в частности замороженными. Вы даже не представляете, сколько там воды? Мы взяли рыбку, креветки, положили их на солнышко, а ту жидкость, которая осталась от них, вернули назад в магазин". Как отреагировали на такой поступок Душка работники супермаркета, зрители узнают уже сегодня.

А в ближайших выпусках ведущий "Территории обмана" исследует пищу, которая более чем серьезно угрожает здоровью детей. Во время расследования этого темы создатели проекта устроили эксперимент, который шокировал всю съемочную группу.

"К нашей программы обратилась мама, сын которой ни дня не может без чипсов. Он обожает хрустящую картошку в приправах и регулярно требует ее покупать. Поэтому мы отвели к врачу, этого мальчика, а также девочку, которая не ест чипсов, однако имеет лишние килограммы . Медик, который специализируется на спортивном питании и различных примесях провела три прямехонько тесты (попросила их попрыгать, поприседать и т.д.) и выяснила, что уровень здоровья этих детей колоссально разный.Девочка с избыточным весом оказалось значительно сильнее! " — рассказал Душка.

Алексей отметил, что не хочет пугать зрителей своей программы, а искренне хочет научить выбирать правильные продукты и даже вещи. Именно в планах разработчиков проекта рассказать, сколько опасностей таит бытовая техника.

"Например, в холодильнике размножается очень много бактерий. И мы хотим показать, как правильно хранить ту или иную пищу", — поделился Алексей Душка.

Не пропустите новые разоблачения от команды "Территории обмана" уже сегодня в 22:30 на "ТВ".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть