Алексей Душка рассказал, какие свадебные агентства могут испортить праздник

В разгар сезона свадеб ведущий "ТВ" Алексей Душка поделился с поклонниками советами от экспертов-организаторов торжеств по случаю вступления в брак. И перечислил, на что надо обращать особое внимание при выборе свадебного агентства. Итак:

1. Цена. Если в агентстве уверяют, что удовлетворят любые ваши пожелания от минимума до максимума — идите дальше. Агентство должно специализироваться в одном ценовом сегменте. Если же берутся всего — вам придется или переплатить минимума, либо не получить максимум в полном объеме. То есть — никакой гарантии качества услуг.

2. При первой встрече, спросите, были ли у них ситуации, когда "пошло не по сценарию". Добросовестные специалисты расскажут о своих трудностях и неудачах и не уверять, что все всегда идеально.

3. Убедитесь, что агентство имеет своего профессионального фотографа и оператора. Смотрите их работы, чтобы в день свадьбы не стал сюрпризом фотограф начинающий.

4. Если в агентстве плохого мнения о конкурентах — это не плюсом в их пользу. А вот именно к тем, кого боятся и чернят стоит посетить.

5. На свадьбе должен быть человек, который будет отвечать за все услуги, взяла на себя агентство.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть