Алексей Душка рассказал, что подарил жене после рождения дочери и чем не угощал бы своего ребенка

Уже 5 сентября на экраны вернется семейное шоу Жизнь без обмана. Поэтому теперь ведущий программы Алексей Душка находится в разгаре съемок — и свой День рождения, который празднует 31 августа, также встречает на работе.

В свой День рождения буду сначала на работе. Угощу коллег вином — и снимать программу будет веселее (улыбается). А еще я родился в один день со своим кумом, актером Артемом Позняк. Мы по очереди приглашаем друг друга на праздник. В этом году моя очередь идти на день рождения к Артему.

О том, чем удивят зрителей новые выпуски Жизнь без обмана, помогает Алексею Душке "восстановиться" после напряженных съемок и как его изменило отцовство — наш сегодняшний разговор.

Алексею, что интересного готовите для зрителей в новых выпусках Жизнь без обмана?

Мы прислушались к обращениям наших зрителей и расскажем еще больше о вкусности, в частности, о торты и шоколад. Ранее мы рассказывали, чего нельзя есть. А нас часто спрашивали, что же тогда можно есть? На этот раз дадим зрителям выбор, используя наклейки на продукты: 1 зеленый — лучший и, возможно, самый дорогой продукт; 1 желтая — продукт, в котором цена соответствует качеству; 1 — продукт с обманом.

Среди нововведений программы — появление дегустаторов, которые помогут определить вкусовые свойства того или иного продукта. А еще мы продолжим разыгрывать холодильники.

Вашей дочери Даше еще не исполнилось и года. Как совмещаете отцовство с напряженной подготовкой к новому сезону?

Моя работа довольно эмоционально напряженная. В новом сезоне программы я делаю некоторые проверки продуктов на себе: например, за один раз съел плитку шоколада и выпил кофе (7 ложек кофе на одну чашку) — и оказалось, что они сорвали мой так называемый психологический барьер, это мощные стимуляторы.

К тому же не всем подобаетсья то, что мы рассказываем в программе. Некоторые представители крупного бизнеса время хотят нам "отблагодарить" и устроить "веселую жизнь".

Поэтому после съемок возвращаюсь домой истощен. Дочь ложится спать в 22 часа и примерно в второй первый раз просыпается. Поэтому совместить это все сложно. И я бесконечно благодарен жене Елене, которая меня поддерживает.

Как благодарите любимой за заботу и поддержку?

Когда Даше исполнился 1 месяц, я подарил любимой жене золотое кольцо с бриллиантом. Вообще хочу посвящать своим девушкам свободным время, поэтому как завершатся съемки Жизнь без обмана, мы отправимся в Карпаты. Там прекрасные горы, а еще там очень вкусно готовят мясо.

Алексей, наблюдаете какие-то изменения в себе после появления дочери?

Теперь для меня и моей жены самый главный человек в мире — это Дарья Алексеевна (улыбается). Если когда-то я расслаблялся, читая книги или занимаясь спортом, то теперь — находясь дома и глядя, как дочь мне улыбается.

С появлением дочки понял, что мне есть чем заниматься в жизни. Я перестал нервничать по пустякам. Вообще дочь сделала меня более мудрым.

Товары вы не купили бы для своего ребенка?

Хочу оттянуть максимально дальше тот момент, когда Даша попытается шоколад, поскольку, как я уже говорил, это мощный стимулятор. Не куплю маленькому ребенку арбуза, пока ему не исполнится 5-7 лет. А еще не куплю продукты, содержащие маргарин.

Зная тонкости выбора продуктов, перестали употреблять лично вы?

Продукты с маргарином, ведь он содержит большое количество транс-жиров. Последние вызывают сердечно-сосудистые заболевания. Американцы определили, что запретив / ограничив использование в пище транс-жиров, ежегодно спасать около 20 тыс. Человек.

Все остальное я им, ведь умею выбирать продукты. Я им сосиски, поскольку это неплохой продукт, просто нужно знать, каким он должен быть.

Арбузы — они не вредны, если знать внутренние признаки этой ягоды и когда ее можно покупать.

Вы признавались, что мечтаете открыть собственный ресторан. Представим, что такая возможность появилась. Каким бы был это заведение?

Это был бы мясной ресторан, поскольку даже дома я люблю готовить мясо. Моя жена признает, что грудка индейки у меня получается более вкусная и более нежная. Порции гарниров в моем заведении были бы маленькие. Там бы смаковали разным вином, но не дороже 200 гривен за бутылку. Снимая Жизнь без заблуждение, я убедился, что можно смаковать недорогим вином.

Это был бы ресторан для молодых урбанистических людей. Это было бы место, куда приходишь, заказываешь одно блюдо и получаешь от нее максимальное наслаждение.

Напоминаем, что в новом сезоне Жизнь без обмана Алексей Душка покажет зрителям продукты европейского качества по украинской цене. Смотрите каждый вторник в 22.00 на ТВ!

Смотрите видео: Мама-детектив / Mum Detective. 2 Серия. Сериал. StarMedia. Комедийный Детектив

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть