Алексей Душка проверит на себе молочную ванну Клеопатры

Как выбирать молоко, кефир, ряженку, йогурт, сгущенное молоко и мороженое, не наносящих вреда для здоровья и кошелька? Украинцы узнают, чем отличается пастеризованное и ультрапастеризованное молоко.

Первое нагревают до 70-80 градусов, чтобы молоко очистилось от бактерий, но не потеряло свои полезные свойства.

Ультрапастеризованное молоко же разогревают до 150 и более градусов, так оно не портится дольше. А чтобы оно не сворачивалось при такой температуре, туда могут добавлять цитраты и фосфаты. А вот детям ведущий советует покупать топленое молоко, так как в нем большое количество кальция и фосфора.

В новом выпуске "Жизнь без обмана" Алексей ДушкаАлексей Душка также поставит эксперимент с известной молочной ванной Клеопатры. Ведущий проверит на себе, действительно молоко способно омолаживать и улучшать состояние кожи. Результаты этого эксперимента зрители смогут увидеть уже сегодня в 22:00 в эфире телеканала ТВ.

Также, команда проекта провела повторную лабораторную экспертизу молока и сгущенки, чтобы сравнить результаты с прошлогодними и посмотреть, улучшили производители качество своей продукции за этот год или наоборот снизили ее.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть