Алексей Душка покажет, как выбрать безопасные шоколадные лакомства

Сегодня, 5 сентября, в 22:00 на ТВ возвращается программа Жизнь без обмана. В новом сезоне автор и ведущий Алексей Душка вместе с командой расскажет, как выбрать вкусности, не наносят вреда для здоровья и кошелька.

В частности, первый выпуск программы будет посвящен шоколадным сладостям. Ведущий отмечает, что всегда стоит обращать внимание на порядок компонентов в составе.

"Сначала пишут ингредиенты, которых в продукте больше всего. Поэтому если вы любитель молочного шоколада, лучше выбирать продукт той торговой марки, где в составе сахар указан не на первом месте. Где больше сахара и молока — там меньше цена, где больше какао-продуктов — там выше цена ", — рассказывает Алексей Душка.

В новом выпуске Жизнь без обмана зрители узнают, какой опасный ингредиент может скрываться в шоколадных конфетах. Этот компонент запретили в большинстве цивилизованных стран, однако некоторые отечественные производители до сих пор его добавляют в свою продукцию несмотря на то, что он может вызвать заболевания сердечно-сосудистой системы. Команда проекта отдала на экспертизу в лабораторию продукцию 5 украинских торговых марок и узнала, кто из них нагло обманывает потребителей.

Напомним, в новом сезоне команда проекта даст альтернативу при выборе продуктов, разделив товары, которые проходят проверку, по трем категориям: оптимальные продукты, которые соответствуют критерию "цена-качество"; лучшие продукты со стоимостью выше средней и хуже — не соответствующих украинским стандартам.

Кроме того, в новом выпуске Жизнь без обмана Алексей Душка поставил эксперимент на собственном здоровье, чтобы показать влияние шоколада на детей. Ведущий программы сравнил эффект от 8 ложек кофе и одной плитки черного шоколада получил потрясающие результаты, которые зрители смогут узнать уже сегодня.

Как правильно выбирать настоящий шоколад, которая обертка защищает конфеты от попадания микробов, как сделать килограмм полезных конфет в домашних условиях всего за 30 гривен, и продукция которой Украинской торговой марки является качественнее дорогой швейцарский шоколад — смотрите сегодня в 22.00 в программе Жизнь без обмана на телеканале ТВ.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть