Алексей Душка показал трогательные фото крещения дочери

В декабре прошлого года ведущий программы Жизнь без обмана Алексей Душка впервые стал отцом. У него с женой Еленой родилась дочь Даша.

Крещение дочери Алексей Душка рассказал, что подарил жене после рождения дочери и чем не угощал бы свою дитинуподружжя провело еще несколько месяцев назад, однако Алексей поделился замечательной новостью и трогательными фото только сейчас. Местом проведения таинства была церковь Пресвятой Богородицы в Мамаевой слободе.

К выбору церкви Алексей Душка отнесся очень ответственно. Несколько лет назад ведущий организовал ряд программ, где рассказал зрителям о священниках, которые строят бизнес на вере.

"Я прошелся со скрытой камерой несколькими церквями разных патриархатов и спросил, сколько мне будет стоить крещения ребенка. Тогда еще и речи не было о рождении Даши. Это была лишь часть моей журналистской работы. Да, я зашел в восьми различных церквей столицы, и только в этом храме — на фразу "сколько будет стоить крещения ребенка", мне ответили: "сколько дадите». Я спросил: "А если ничего не дам?». Священник ответил: "Крестики и крещение у нас бесплатные".Поэтому, когда стали думать, где крестить Дашеньку, выбор для нас был очевиден ", — рассказал Душка.

Крестным дочери Алексея стал украинский актер Артем Позняк, а крестной — дизайнер одежды Светлана Молчанова.

В последнее время Алексей часто радует зрителей своими родственными фото.

Ведущий признается, что маленькая Даша порой не дает папе выспаться на выходных.

Смотрите видео: Пусть говорят — Все без ума от Светланы Лободы. Выпуск от 13.03.2017

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть