Алексей Душка отметил годовщину свадьбы и поделился архивными фото

5 советов от Алексея Душка, как выбрать качественное виноАвтор и ведущий Жизнь без обмана Алексей Душка украсил обложку журнала "АРТ-мозаика", и рассказал в интервью о новом сезоне программы и жизнь за кадром.

Недавно Алексей и его жена Елена отметили годовщину свадьбы. Ведущий вспоминает, что узаконил отношения с любимым в тайне от всех. А в медовый месяц пара отправилась в экзотической Шри-Ланки накануне церемонии.

На острове с нами произошел забавный случай — зайдя в одну сувенирную лавку, продавец почему-то решил, что с нами Бог счастья и удачи, и не взял нас денег за покупку. Чтобы "задобрить бога", он подарил нам целую гору сувениров.

Пара вместе уже восемь лет, и сейчас воспитывает 10-месячную дочь Дашу.

Каждое утро дочь будит нас — она ​​просыпается раньше всех начинает ходить вдоль кроватки и лепетать: "та-та-та-та". С таким зарядом позитива отправляюсь на работу. А вечером спешу домой к своим девочек.

Кстати, в новом сезонные Жизнь без обмана Алексей Душка решился не в один эксперимент, чтобы раскрыть правду о свойствах продуктов питания на собственном примере. Телеведущий вспоминает:

Алексей Душка проверит на себе молочную ванну Клеопатры "В этом сезоне мне пришлось съесть две пачки чипсов за раз, а обычно я больше могу съесть горсточку. Таким образом мы доказали, что употребление снеков ведет к перевозбуждению и может истощать энергетический запас ребенка. Когда мы снимали программу о шоколаде, мне пришлось выпить кофе, концентрация которой на одну чашку составляла восемь ложек. Оказалось, что шоколад способен возбуждать нас так же, как и кофе, поэтому дети могут долго не засыпать по вечерам после съеденной конфеты " — отмечает Алексей й.

А уже сегодня в 22:00 ведущий поставит еще один эксперимент: ему придется смазать макушку майонезом, чтобы проверить, может ли он увлажнять кожу головы.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть