Алексей Душка и «Территория обмана» раскроет всю правду о кофе и чай

Сегодня в эфире "ТВ" в 22.30 "Территория обмана" раскроет всю правду о кофе и чай. Сколько можно пить кофе, чтобы не остановилось сердце и не было проблем с давлением?

Журналисты "Территории обмана" заглянут на производство, чтобы выяснить: есть ли вообще кофе в кофе? Чем подменяют кофейные зерна в растворимых напитках? Автор и ведущий программы Алексей Душка устроит битву чая и кофе, чтобы рассказать зрителям, что безопаснее и лучше стимулирует мозги. На помощь ведущему придут звездные гости дуэт Анна-Мария и режиссер Жанна Бадоева, Мастера по варке кофе и чайных церемоний, врачи и … слон Форест.

Пять известных марок растворимого кофе Алексей Душка направил в лаборатории — результаты тестов смотрите сегодня вечером в эфире "ТВ". Также Украинский впервые покажут, как искусственный кофеин влияет на ум и тело человека. Эксперимент "Территория обмана" проводит в медицинской клинике вместе с врачами, ведь в пиддослиднного может просто остановиться сердце.

С молотым кофе Алексею Душке поможет разобраться финалист чемпионата по варке кофе Вадим Грановский. Он научит, как правильно выбирать натуральный кофе и хитрости ее приготовления.А режиссер и телеведущая Жанна Бадоева — кофеман со стажем — поделится со зрителями "ТВ" своим эксклюзивным рецептом приготовления вкусной кофе.

Вызов проверить на себе, что лучше тонизирует утром кофе или чай, от "Территории обмана" примут близняшки из известного дуэта "Анна-Мария". Кто выиграет битву — смотрите сегодня в программе. А врачи расскажут, что на самом деле нас бодрит, а вредит организму, напиток разрушает печень и сердце — рейтинг напитков от кардиолога и гастроэнтеролога.

С чаем Алексею Душке помогут разобраться три эксперта: мастер чайных церемоний, чайные плантаторы с высокогорной Грузии и слон Форест.

Напиток завоевал золото в рейтинге "Территории обмана" смотрите уже сегодня в 22.30

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть