ALEKSEEV рассказал, чем на самом деле перепел хит Ирины Билык

Этим летом украинские хит-парады штурмовал кавер финалиста "Голоса страны" ALEKSEEV кавер на известную композицию Ирины Билык"А я плыву". Энергичный молодой исполнитель не только чрезвычайно заинтересовал зрителей, но и стал фаворитом примадонны отечественной эстрады. Почему решил исполнить песню именно этой звезды ALEKSEEV рассказал.

"В нашем шоу-бизнесе нет такой традиции — превозносить достижения коллег по цеху за их жизни. Мы знаем примеры, когда люди идут и люди начинают его воспевать, уважать его память. Но почему бы не делать этого, когда артист еще в хорошем здоровье, когда ему это нужно, когда ему это приятно. В определенный момент, я решил исправить ситуацию, тем более, что Ирина Билык — человек, который сказал современной песни «быть»!

Когда она начинала, то еще и гостиниц нормальных не было, а пол на сценах проваливалась. Даже несмотря на это, она собирала полные залы. И тот уровень, на который мы выходим, был бы невозможен. Ирина — человек, который пришел и сказал "Друзья, давайте отойдем немного от народного творчества и будем делать что-то современное". Так что я благодарен ей за все, что она сделала для украинского шоу-бизнеса "— сказал Никита Алексеев.

Смотрите видео: Злата Огневич спела о том, что нужно делать с яйцами

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть