Александр Попов смутил поклонников шрамами на лице

Красавчик-телеведущий программы Завтрак. Выходной, популярный актер Александр Попов взбудоражил поклонников снимками в Instagram. Судя по фото, ведущий изменил прическу и отрастил усы. Но больше всего подписчиков напугал большой шрам у глаза. Как оказалось, в таком образе Александр появится в новом сериале канала ТВ Сувенир из Одессы, который покажут в следующем году. Александр Попов сыграет в нем одесского бандита, правую руку Мишки Япончика.

"На время съемок мы перенеслись в Одессу 20-х годов — эпоху первых воров в законе. Они всегда действовали« по понятиям »и не нарушали единые правила ведения" бизнеса ". Мишку Япончика считали королем одесских налетчиков, и на него равнялись другие. К Кстати, он никогда сам не стрелял, а если нужно было кому-то "наступить на горло", это делал его помощник, мой герой Семен Городенко. Костюмы для одесских налетчиков отшивали лучшие портные Одессы. Даже "на дело" они ходили как пижоны. Думаю, зритель получит эстетическое удовольствие, наблюдая за этой ре тро-историей ", — рассказывает Александр Попов.

Интересно, что часть съемок проходила на натуре в Одессе. Чтобы максимально реалистично воспроизвести эпоху, на площадке работали консультанты.В частности, сцены с актерами разбирал известный одессит Люсик Заславский, который учил одесском диалекта, правильным интонациям.

Смотрите видео: Разведопрос: Станислав Дробышевский о прелестях первобытного бытия

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть