Александр Попов рассказал, как превратился в одесского грабителя

Уже этой весной актер и ведущий "Завтрака. Выходной" Александр Попов порадует своих поклонников работой в новом проекте — приключенческой саге "Сувенир из Одессы" канала ТВ, которая перенесет зрителей в 20-е годы прошлого века. В сериале харизматичный актер сыграл правую руку короля одесских налетчиков Мишки Япончика. На вопрос о своем перевоплощении у одесского грабителя в сериале, таинственную возлюбленную и о своем новом четвероногого друга Попов ответил изданию "ТВ-Парк".

"Этот сериал — такие себе" Острые козырьки "по-одесски. В нем будет много криминальных разборок, дерзких афер, но и без любовной линии некуда. Впрочем, на этот раз меня обошло стороной амплуа героя-любовника. Моим основным партнером в кадре был — Артем Алексеев, сыгравший Мишку Япончика. Мы были знакомы с ним давно, поэтому очень обрадовались работе вместе и быстро нашли общий язык. Наш последний совместный съемочный день на железной дороге запомнился больше всего, потому что нам с Артемом нужно было по сигналу режиссера катиться вниз по камням среди колючих кустов. Зн и имели эти сцены без каскадеров, но нам не привыкать. вжились в роли по-полной ", — рассказывает о новом амплуа Александр Попов.

Фанаты Александра Попова уже давно заметили в социальных сетях актера необычного волшебного домашнего любимца Додо и начали расспрашивать его в комментариях.

"Додо — это мраморная такса. У него есть небольшой недостаток породы — белые пятна, но мы его любим за это еще больше. Додо мы случайно нашли в Днепре, и нам его просто передали в коробке машиной. У меня было много разных собак, но только эта такса может спать до 12 часов дня. Я могу вернутся после эфира в выходные, а он только просыпается в это время. Пока Додо очень маленький и скромный, но потихоньку уже начинает разносить квартиру. Недавно вот добрался до моих сценариев и уничтожил их вместе с журналами, которые были рядом ", — рассказывает о новом улюбл нця ведущий.

На вопрос, больше всего волнует тысячи украинских девушек, Александр Попов ответил очень коротко и заявил, что "ту единственную" он уже нашел, но пока не хотел бы афишировать свою личную жизнь.

О том, как Александр Попов совмещает работу ведущего в "Завтрак. Исходное" и актерскую карьеру, о взаимоотношениях со соведущей Валентиной Хамайко и о своих первых шагах в кулинарии — читайте в свежем номере "ТВ-Парк".

Смотрите видео: Митинги в поддержку Оксаны Макар захлестнули Украину

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть