Александр Пикалов признался, почему политики перестали ходить на концерты «Квартала 95»

Евгений Кошевой обвенчается с дружиноюУ программе "Светская жизнь" шоумен и актер студии "Квартал 95" Александр Пикалов рассказал о сложностях работы с новым образом президента и объяснил, почему политики перестали ходить на их концерты.

Долгое время у зрителей "Квартала 95" Александр Пикалов ассоциировался с Виктором Януковичем. Однако с изменением политической власти актер переквалифицировался в Петра Порошенко. Юморист утверждает, что в коллективе к нынешнему президенту есть определенное доверие.

У нас просто есть доверие. Говорят, если один убежал, то второй пусть держится, — говорит Александр Пикалов.

Несмотря на то, что к Виктору Януковичу и к его манере комик уже привык, новая роль Александру дается легко. Вместе со студией "Квартал 95" Александр Пикалов приходилось выступать в прошлом президента Виктора Януковича. В настоящего главы государства юморист говорит, еще не были.

Они заполнили электронные декларации, откуда у них столько денег, чтобы купить "Квартал 95" на корпоратив, — шутит комик.

Сейчас, по его мнению, чиновники вообще перестали ходить на их концерты. В основном выступления комиков посещают обычные люди.

Все пропало, уже нет тех политиков, которые смеются над собой. Уже даже на концерты не ходят. Однако я рад, что в зале сидят преимущественно обычные люди. Они легче. Приходят и от души смеются, — убеждает Александр Пикалов.

Из-за "большой опыт" президентства на сцене юмористического шоу, Александра Пикалова часто связывают с самыми руководителями страны. Однако сам актер уверяет, что его сторонники все же больше ассоциируют его с новым образом министра из сериала "Слуга народа".

Я очень много общаюсь с атошникамы, которые после фильма "Слуга народа" называют меня министром обороны, — с улыбкой признался шоумен.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть