Александр Дубинский угрожают физической расправой

На онлайн-ресурсах с сомнительной репутацией зьявлися публикации, которые, очевидно, носят заказной характер. Их "авторы" делают попытку дискредитировать ведущего программы "Деньги" Александр ДубинскийВедущий программы "Деньги" раскрыл секреты нового сезона. Кроме этого, Александр получил угрозы физической расправы и публичных оскорблений.

Руководство телеканала ТВ связывает информационную кампанию против Дубинского с его профессиональной журналистской деятельностью, а также усматривает связь с предыдущими угрозами, которые ведущий и сотрудники редакции программы "Деньги" начали получать еще весной.

Напомним, что предыдущие обращения Александра Дубинского в Управление Национальной полиции об угрозах и слежке до сих пор остаются без результатов и ответов.

Телеканал ТВ уверен, что любой человек, в том числе и журналист, имеет право на собственные суждения, которые могут отличаться от популярных. Так, одной из причин, благодаря которым в Украине состоялась Революция Достоинства, есть смелость высказать собственное мнение, даже если она кому-то кажется неправильным.

Также телеканал обращается в Министерство внутренних дел с просьбой о проведении досудебного расследования с целью установления организаторов и исполнителей противоправных действий.

Напомним, недавно в сети появился эксклюзивный ролик с зеркалами для нового сезона ТВ.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть