Александр Дубинский призывает искать незадекларированный имущество чиновников

В сеть попали подробности личной жизни ведущего программы "Деньги" Ведущий программы "Деньги" Александр Дубинский обратился к телезрителям с предложением совместного поиска незадекларированного имущества украинских чиновников. Об этом он сообщил в премьерном выпуске программы в новом телесезоне вчера, 5 сентября.

Так как они у нас люди, как правило, богатые, и успели накупить во времена спокойной жизни множество "игрушек", мы уверены, что они обязательно забудут задекларировать что-то ценное. А у нас, в свою очередь, является колоссальный архив видеоматериалов, с помощью которых мы будем возвращать чиновникам память и напоминать об их забывчивость, — сообщил Александр Дубинский.

Специально для этого программа открывает новую рубрику, которая будет посвящена теме электронного декларирования.

Кроме этого, редакция программы предложила самым телезрителям не оставаться в стороне и следить за законопослушностью украинских чиновников.

Уважаемые телезрители, вы тоже можете нам в этом помочь. Если увидите какое незадекларированный имущество чиновника, дайте нам знать, обратившись в редакцию "Денег", — добавил ведущий.

Напомним, что программа журналистских расследований "Деньги" выходит на телеканале ТВ каждый понедельник в 22:00. Связаться с редакцией можно, заполнив форму на сайте

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть