Алекс из Школы: Не думайте, что все девушки всегда были моими

Звезды сериала Школа на телеканале ТВ Янина Андреева и Никита Вакулюк украсили обложку популярного журнала "Теленеделя". В откровенном интервью актеры рассказали о том, какими они были до популярности, и открыли подробности личной жизни.

Так, исполнитель роли обольстительного преподавателя английского Алекса рассказал, что не всегда был популярным среди девушек и страдал от неразделенной любви:

"Не думайте, что все девушки всегда были моими и в любой ситуации я чувствую себя уверенно — это далеко не так. Сначала сильно из-за этого переживал. С возрастом это прошло. Но вспоминать ситуацию, когда мои чувства не взаимны, и сейчас не хочется ".

Также, актер признался, что по образованию он звукорежиссер, а работать пришлось по разным профессиям:

"Я был разнорабочим на стройке, курьером, работал в магазине компьютерной техники, открывал свою рекламное агентство, был моделью. Но чем бы ни занимался, понимал, что делаю это, чтобы заработать, а не получить удовольствие от самого процесса. так что всегда искал занятие по душе. Сейчас есть некоторые идеи относительно собственного бизнеса, однако для их реализации еще не пришло время ", — рассказал Никита.

Янина Андреева, сыгравшая возлюбленную Алекса и учительницу экономики Екатерину Анатольевну, в интервью дала ответ на один из самых популярных вопросов от фанатов об отношениях с Никитой Вакулюком вне съемочной площадки:

"Уже после первой серии в моей жизни многое изменилось: стали гораздо чаще узнавать на улице, в соцсетях резко увеличилось количество подписчиков. А самое главное, поклонники прорвали оборону. Каким-то чудесным образом нашли номера обоих моих телефонов — и личного, и рабочего, и звонят круглосуточно. Причем каждый раз начинают с одного и того же вопрос: "Это Екатерина Анатольевна?" Мужчина выполняет функции моего помощника и отвечает: "Нет". и тогда поклонники не утихают: "А вы — Алекс, наверное? Никита Вакулюк? Вы вместе живете? ". Пользуясь случаем, хочу всем передать: я не живу с Никитой! (Улыбается)"

Актриса также рассказала о том, как ее дочь относится к маминой работы и не ревнует к сериальной Вероники:

"Она видела меня по телевизору еще с тех времен, когда я работала ведущей программы" ДжеДАI "на ТВ, но не придавала этому значения. А когда в саду начали говорить о" Школе ", гордо всем отвечала:" Посмотрите мамин сериал ".Что касается ревности — их нет! Однажды я взяла дочку на съемочную площадку, она там познакомилась с киношной тезкой и очень хорошо общий язык ".

Больше интересных подробностей из жизни героев сериала "Школа" читайте в свежем номере журнала "Теленеделя".

Напомним, недавно телеканал ТВ объявил об открытии народного кастинга на главные роли второго сезона сериала Школа. Стать частью популярной ленты о жизни украинских школьников можно, заполнив заявку на кастинг платформе ТВ. Для следующей части ленты команда проекта продолжит искать харизматичных людей в возрасте от 16 до 40 лет, которые на собственном опыте пережили сериальные истории и столкнулись с похожими проблемами в жизни. Преимуществом для участия в кастинге будет умение уверенно держаться перед камерой, владение украинским языком, музыкальными инструментами или другие яркие захвата и таланты.

Премьера второго сезона сериала Школа состоится на телеканале ТВ уже осенью.

Смотрите видео: Секс на набережной. Неадекватный пикап тренинг от лесли. Сексуальный маньяк: платные курсы.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть