Актрису Елену Кравец застали на съемках в объятиях другого мужчины

В День Независимости, 24 августа, состоится национальная премьера фильма "Слуга народа-2" на канале "ТВ". Напомним, что это — продолжение истории народного Президента Голобородько. Ленту показывали в кинотеатрах Украины и Беларуси зимой этого года. "Слуга народа-2" стал одним из лидеров бокс-офиса среди украинских фильмов.

А осенью зрители "ТВ" увидят продолжение любимого сериала. Чтобы не было путаницы, он получил новое название "Слуга народа. От любви к импичменту".

Не трудно догадаться, что во втором сезоне героя Владимира Зеленского ожидают любовные перипетии в отношениях со своей помощницей Анной и риск потерять власть, причем опасность исходит от ближайшего окружения гаранта.

И даже Елена Кравец оказалась на съемках в объятиях другого мужчины. По сюжету сериала "Слуга народа. От любви к импичменту" у героини Елены Кравец вовсю бурлит личную жизнь с героем актера Дмитрия Суржикова. Напомним, в жизни Елена уже давно в браке с мужем Сергеем и воспитывает с ним троих детей.

Сценарий сериала с Зеленским корректируется прямо на площадке. Всего под руководством режиссера Алексея Кирющенко запланировано 60 съемочных смен, а сценарий 24-серий занял около 700 страниц.Хотя, как признаются авторы, в процессе съемок сценарий еще дорабатывается, ведь в нем должны отражаться главные новости нашего времени.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть