Актриса Нургюль Ешилчай: Биография, личная жизнь, фильмография и фото

Звезда самые драматические премьеры сезона — турецкого сериала о любви Осколки счастьяСамые красивые актрисы турецких сериалов (фото) — Нургюль Ешилчай известна далеко за пределами Турции. Армия поклонников актрисы насчитывает миллионы зрителей.

БИОГРАФИЯ Нургюль Ешилчай

Имя театральной и киноактрисы — Нургюль Гюльтекин. Она родилась 26 марта 1976 в Афьон-Карахисар, Турция. Нургюль осваивала сценическое мастерство в институте в Анталии и сценической школе университета Эскишехир. После выпуска будущая турецкий звезда исполнила несколько главных ролей на сцене и начала работать киноактрисой.

ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Нургюль Ешилчай

В 2004 году Нургюль Ешилчай вышла замуж за турецкого актера и продюсера Джема Эзер. В 2005 году у актеров родился сын Осман.

Дети всегда доверяют своим родителям, поэтому считаю большим преступлением причинить им боль. Со своим сыном я всегда стараюсь проводить как можно больше времени, — говорит актриса.

Однако счастливую супружескую жизнь Нургюль Ешилчай продолжалось не долго. В 2010 году она и Джем Эзер расстались.

Нургюль Ешилчай иногда публикует в своем Instagram трогательные фото с сыном, чем показывает, насколько хорошо и весело они проводят время вместе.

ФИЛЬМОГРАФИЯ Нургюль Ешилчай

Турецкая актриса покорила миллионы сердец не только благодаря своей красоте, но и тем, что Нургюль умеет мастерски перевоплощаться в своих героинь — в комедии, драме или любовной истории.

Кинодебют Нургюль Ешилчай состоялся в 1998г. В 2001 турецкий актриса получила награду за "Лучшую женскую роль" в фильме Водопад на 45-м золотом кинофестивале Анталье. Всего атриса сыграла примерно в 30-ти фильмах и сериалах.

Я сделала все возможное, чтобы люди сказали: она хорошо подходит для кино! — говорит Нургюль.

Осколки счастья С Нургюль Ешилчай

Среди самых ярких фильмов с Нургюль Ешилчай — Осколки счастья — история о судьбе двух семей из разных слоев общества, которые неожиданно узнали, что из-за ошибки в роддоме уже 15 лет воспитывают детей друг друга. В драме о чужих детях главные герои будут бороться с социальным неравенством и жертвовать собой ради счастья своих детей.

Партнером Нургюль Ешилчай по съемочной площадке стал популярен турецкий актер Эркан ПетеккайСекс-символ Турции показал удивительные видео отдыха в Африке.

Смотрите видео: Нургюль Ешилчай и её муж и сын. Семья Нургюль Ешилчай за кадром.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть