Актриса Неслихан Атагюль: яркие «кадры» из жизни и фото

Вскоре зрители "ТВ" увидят известную актрису Неслихан Атагюль в сериале "Некинченне любви". В этой ленте Деньги и любви: 5 фильмов о любви состоятельных девушек и простых юнакивтурецька звезда сыграла главную роль, а ее избранником по сериалу стал Бурак Озчивит.

В ожидании премьеры ленты предлагаем познакомиться с актрисой ближе.

БИОГРАФИЯ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕСЛИХАН АТАГЮЛЬ

Актриса родилась 20 августа 1992 в Стамбуле. Кроме волшебной дочери родители Неслихан имеют еще и старшего сына Илка Атагюль.

Первой ступенью ее кинокарьеры стал фильм "Первая любовь". К дебюту в кино Неслихан снималась в рекламных роликах.

Я не могу представить себя в другой профессии. Но мне очень нравится дело мясника. Раньше я жила в районе Бешикташ, и у нас на улице была лавка мясника. Я постоянно ходила туда и наблюдала за разделкой туш. Я не открою мясную лавку, но резать мясо — это прекрасно, — рассказала актриса.

В 2008-2009 годах актриса снялась в 34 сериях сериала "Листопад". 2013 актриса сыграла главную роль в сериале "Два лица Стамбула». Немалую славу Неслихан подарила роль в фильме "Все, что мне осталось от тебя" (2015).

Слава не очень меня волнует.Не переживаю, есть популярность, или ее нет. Это не то, чему я уделяю много внимания. Единственное моя задача — это возможность дать что-то самому себе, — поделилась Неслихан Атагюль.

Несмотря на молодой возраст, актриса уже получила известность, ряд наград и нашла свою любовь. Так, на съемках фильма "Два лица Стамбула" турецкий красавица познакомилась с актером и моделью Кадиром Догулу. Тогда и между ними вспыхнули чувства. Уже через два года, 26 ноября, пара обручилась, а свадьба устроила 8 июля 2016.

Мужчина должен знать, как себя правильно вести, быть уважаемым, вежливым и умным. Если честно, прежде всего человек привлекает меня своим умом. Если я хочу видеть только его и быть постоянно с ним, это означает, что я по уши влюблена, — призналась актриса.

УВЛЕЧЕНИЯ НЕСЛИХАН АТАГЮЛЬ

Свободное время актриса любит проводить с книгами. Среди ее любимых писателей — Франц Кафка, Карлос Кастанеда, Урсула Ле Гуин. А вот среди любимых режиссеров — Тим Бертон и Дэвид Линч.

ФОТО НЕСЛИХАН АТАГЮЛЬ

Смотрите видео: Кадир Догулу: «Я готов умереть за Неслихан Атагюль/ Neslihan Atagül!» — Чёрная любовь/Нихан

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть