Актриса Наталья Денисенко замилувала фотографиями с младенцем

Актриса сериала "Деревня на миллион-2" Наталья Денисенко, которая в сентябре родила сына, щедро делится с поклонниками радостными мгновениями пребывания со своим младенцем.

На собственных страницах в соцсетях кинозвезда публикует милые фотографии с первенцем и рассказывает о своих впечатлениях от материнства. Судя по фото, после рождения сына актриса быстро вернулась в отличную форму.

Невероятно, что может сделать луч солнца с душой человека, — подписала Наталья снимок, на котором гуляет с сыном под открытым небом.

В своем Instagram актриса дает советы молодым мамам и сама интересуется их мнением о товарах для малышей и особенностями их поведения.

"Приехала мама, и я сегодня на полчаса смогла пойти в торговый центр, купить себе всевозможных женских безделушек. Утром я поспала еще плюс полтора часа и проснулась в 9! (Пока мама качала малыша после кормления) Это рай! Скажите, правду говорят, что первый месяц самый тяжелый? Возможно, среди моих подписчиков есть опытные мамы? Напишите свои мысли ", — прокомментировала свое фото актриса.

Как отмечает звезда, за свою карьеру роль беременной она играла трижды, но это оказалось совсем не похожим на реальные ощущения,которые сопровождали ее на съемках второго сезона сериала "Деревня на миллион-2": "В кино я играла такое положение трижды, на меня надевали живот-подушку и специальное боди. И хотя живот был легкий, все же было трудно ходить. А когда у меня появился свой, я поняла, что "искусственный" — это очень удобно! Как ни странно, я начала любить свой живот, когда он стал значительного размера. Смотрю на фото и не верится, что уже тогда там был наш сынок " .

Актеры Наталья Денисенко и Андрей Фединчик назвали сына Андреем. Мальчик родился весом в 3 килограмма и ростом — 52 см.

Напомним, что беременность актрисы пришлась на период съемок популярного сериала "Деревня на миллион", продолжение которого зрители ТВ увидят этой осенью.

Креативный продюсер проекта Ярослав Стень вспоминает, как работалось с актрисой на площадке:

"Беременная Наталья на площадке — это спектр эмоций, которые менялись почти каждые пять минут. Екатерина Вишневая, которая играет роль Светы в сериале, была персональной няней Натальи, и многое мы не знали, что знает она. Все трудности быстро решали, ведь вся команда с пониманием относились к этому важному событию в ее жизни. Сначала Наталья делала замечания нам, что мы прятали ее животик в кадре, а со временем, под конец съемок, сама хотела его замаскировать.За счет того, что у нее очень хорошая физика тела, до шестого месяца мало кто знал, что она беременна, поэтому зрители могут не искать кадров с беременной Денисенко, в сериале их нет ".

Ранее Наталья Денисенко рассказала в интервью ТВ, как беременность изменила ее жизнь.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть