Актриса Эбру Озкан: биография, личная жизнь и фото

Когда покажут сериал "Осколки счастья" на ТВТурецька актриса и модель Эбру Озкан сыграла одну из главных ролей в драматическом турецком сериале о любви "Осколки счастья". В фильме актриса сыграет Дилар — женщину, которая вышла замуж за успешного бизнесмена, который давно ничего не чувствует к своей жене, и воспитывает двоих детей.

БИОГРАФИЯ Эбру Озкан

Актриса и модель Эбру Озкан родилась 18 ноября 1978 года в Анкаре. У актрисы есть две старшие сестры и брат, которые начали жить отдельно от родителей еще тогда, когда Эбру была еще маленькой. Детство девочки прошло в маленьком районе Хаджибекташ.

С детства я мечтала стать актрисой. Ради этого я вернулась в Анкару и поступила на театральный факультет, — рассказывает Эбру Озкан.

С 2006 года турецкий красавица уже играет в театре. До того, как присоединиться к работе над сериалом "Осколки счастья", актриса уже была широко известна в Турции.

Секс-символ Турции показал удивительные видео отдыха в АфрициФЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ С Эбру Озкан

Турецкая актриса Эбру Озкан дебютировала в кино в фильме "Дом ужасов" в 2006 году. Среди самых успешных фильмов и сериалов актрисы — "Усадьба госпожи", "Мамы и дочери" и "Осколки счастья".

В последнем сериале "Осколки счастья" Эбру Озкан сыграла жену Эркана Петтекая — отрицательного персонажа — Дилар Гюрпинар. Женщина неожиданно узнает, что из-за ошибки в роддоме уже 15 лет она воспитывает чужого ребенка.

В своем мире Дилар прав. Она борется за то, во что верит, защищает своих детей и семью. Жить, как Дилар, очень сложно. Ведь она сама лишает себя счастья и покоя, — рассказывает о своей героине Эбру Озкан.

ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Эбру Озкан

С 2013 года Эбру Озкан встречается с актером Эртан Сабан. В июне 2016 Эбру Озкан вышла за него замуж.

Любовь делает меня собой. Влияет на мою химию, — говорит актриса.

Мужчина Эбру Озкан часто публикует в Instagram семейные фото.

Напомним, что ранее Эбру Озкан встречалась с актером Неджат Ишлером, с которым они вместе играли в сериала "Усадьба госпожи". Однако с началом съемок фильма "Осколки счастья", которые начались в Турции в 2014 году, пара разошлась.

ЛУЧШИЕ ФОТО Эбру Озкан: Instagram

По словам Эбру Озкан она умеет получать удовольствие от жизни.

Не составляет большого ожиданий и плохих предчувствий, поэтому нет и разочарования. Мои карманы наполняются и со временем пустеют.Именно так я получаю опыт, — говорит турецкий атриса.

Смотрите видео: Причина длительного перерыва в работе Эбру Озкан ИЗВЕСТНА #звезды турецкого кино

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть