Актриса Дарья Егоркина призналась, свободно ли ее сердце

Исполнительница одной из главных ролей в сериале За три дня до любвиГлавная героиня За три дня до любви: "Влюбленность перевернула мою жизнь вверх-ногами" Дарья Егоркина в откровенном интервью популярному украинскому журналу Теленеделя поделилась подробностями личной жизни и рассказала о сложностях работы над ролью Милы.

Украинская актриса, исполнившая роль меркантильной жены главного героя Павла Солдатова, призналась, что образ был сложным и одновременно интересным, ведь в жизни она совсем не похожа на свою героиню Милу.

"Черты характера моей героини абсолютно мне не свойственны. Я добра (по крайней мере, хочется так думать), а Мила коварная и корыстная. Поэтому играть ее интересно, но и морально сложно. Если брать физический аспект, непростыми были съемки в ледяной воде Днепра в середине ноября: по сюжету моя героиня случайно падает в реку, и Дана (Анастасия Карпенко) ее спасает. Это стало серьезным испытанием, потому что я очень не люблю холод. Но когда все-таки решилась зайти в воду и окунуться с головой, получила огромное удовольствие от того, что смогла это сделать. То эр всем рассказываю, какая я молодец (Смеется). А вообще я люблю играть на сопротивление.В этом преимущество актерской профессии ".

Также Дарья поделилась историей, как она пришла в профессию, и впервые рассказала о своей семье:

"У меня есть сын, которому 3,5 года. Он активный, коммуникабельный парень! В отличие от него, я в детстве была очень стеснительной. Когда к нам приходили гости, маме было сложно заставить меня прочитать стихотворение или спеть песню. Хотя знала я их очень много. И вот в 9 классе вдруг решила, что хочу стать актрисой! Вступить получилось сразу, а после первого курса меня уже взяли в театр ".

Как оказалось, сердце красавицы свободное и она ждет сильное мужское плечо рядом:

"Давно пришла к выводу, что человек должен быть счастливым. Если что-то не позволяет ей так себя чувствовать, нужно это отпустить и идти дальше. Да, мы с моим мужем расстались. Но папа у сына остался — и это главное".

Другие интересные подробности личной жизни актрисы сериала За три дня до любви читайте в свежем номере журнала Теленеделя.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть