Актриса Анна Кошмал рассказала, как достичь гармонии в личной и профессиональной жизни

Уже 28 ноября в 21:00 на телеканале "ТВ" стартует 12-серийная комедия "Село на миллион".

Это история о трех кузенов, которым дедушка Ефим Кибец завещал миллион евро. Однако молодые люди должны выполнить его условие: внуки должны в год переехать из своих городов в маленькую деревню в Западной Украине.

Роль внуки Кати, которая вместе со своими кузенами "охотится" на наследство, выполнила Анна Кошмал. Украинские зрители уже успели полюбить молодую актрису по сериалы "Сваты" и "Хозяйка".

Анне Кошмал удается сниматься в сериалах, поддерживать себя в идеальной формеАнна Кошмал поделилась секретами стройной фигуры и даже активно отдыхать. Актриса рассказала, как достичь гармонии в личной и профессиональной жизни.

Не мешает личной жизни напряженный график съемок?

— Я стараюсь сохранять баланс во всем. Так что, и в работе, и в личной жизни чувствую гармонию.

Многие молодые актрисы думают, что любовь может мешать карьере. Что вы думаете по этому поводу?

— Наоборот, считаю, что правильные отношения помогают — вдохновляют, мотивируют. Это же важно для нашей профессии.

Вас часто узнают на улице? Или не досаждают вам поклонники?

— Узнают постоянно, иногда анонимно делают сюрпризы. Благодарна, когда люди уважают личное пространство, и мне приятно их внимание. Всегда стараюсь уделять время поклонникам. Вместе с тем расстраиваюсь, когда кто-то начинает показывать пальцами, хихикать или громко обсуждать меня. В такие моменты начинаю чувствовать себя двоечницей в школе.

Получали ли вы необычный подарок?

— Наиболее неожиданный подарок — это прыжок с парашютом. Я очень люблю экстрим, поэтому такой презент меня приятно удивил. Это прекрасная проверка, на что я способна.

Что еще хотели бы попробовать?

— Конечно прыгнуть с большей высоты, ведь, попробовав раз, хочется превзойти свой результат. Еще очень люблю аттракционы, которые заставляют сердце биться чаще. К сожалению, пока я не была в подобных местах, однако еще все впереди.

Вам по душе активный отдых достаточно устроиться удобно дома на диване с любимой музыкой, фильмом, книгой?

— Все зависит от физического и морального состояния. Иногда мне хочется на весь день остаться дома, включить какой-то старый мюзикл или послушать музыку любимых Кристины Агилеры, Pink и окунуться в воспоминания.А иногда хочется поехать куда-то, прыгнуть с парашютом, встретиться с друзьями, покататься на велосипедах.

Читайте также, что общего у Анны Кошмал с ее героиней и кого она считает своим кумиром.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть