Активистка Майдана покорила зрителей пламенной речью

Активистка Майдана встретилась со съемочной группой ТСН, которая спасла ей життяВчора, 24 ноября, в общественно-политическом ток-шоу "Право на власть" политики и эксперты обсуждали евроинтеграцию, безвизовый режим с ЕС и главные требования активистов Революции Достоинства, которые не удалось выполнить за три года от начала евромайдан.

Что сделано на этом пути, и почему за этот срок сторонникам реформ и евроинтеграции не удалось сломать старую систему — на эти вопросы в студии "Право на власть" отвечали Светлана Залищук, Сергей Высоцкий Игорь Луценко и заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив.

Так, народный депутат от "Народного фронта" Сергей Высоцкий считает, что достижению поставленных на Майдане целей помешала российская агрессия. Также депутат высказался по проволочек с внедрением безвизового режима для Украины, Высоцкий заявил, что Европа затягивает с безвизовым режимом, потому что ментальность европейцев изменилась.

Глава МИД Павел Климкин уверяет, что Евросоюз полностью готов отменить визы с Украиной, и это дали ясно понять на вчерашнем саммите Украина-ЕС. Главный дипломат уверен, что процесс идет очень бойко.

Зато активист Майдана, медик и юрист Геннадий Друзенко заявил о том, что соглашение об ассоциации было больше прописана европейской стороной и выгоднее для Европы. А руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак считает, что 90% украинский не волнует Безвизовые, ведь они не имеют средств, чтобы ездить за границу.

Председатель фонда "Майдан иностранных дел" Богдан Яременко напомнил, что главными требованиями активистов евромайдан были не отмена виз, а повышение уровня жизни к европейскому.

Активистка Мария Берлинская разгромила политиков эмоциональной речью: "Мы теряем страну на глазах". Она возмущена тем, как старые и новые политики пополняют свои карманы в то время, когда в стране идет война. Мария обратилась к власти в студии "Право на власть" но не сдерживалась в выражениях. Надо отметить, что во время ее выступления 98% зрителей в студии поддержали высказывания Марии Берлинской.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть