Актеры «Вечернего Квартала» рассказали, как на их пародии реагируют звезды

Актеры студии "Квартал 95" Александр Пикалов и Степан Казанин в студии "Завтрака с ТВ" рассказали о одесский юмор и показали, как проходят репетиции перед концертами.

Александр Пикалов вспомнил случай со съемок концерта в Одессе, вторую часть которого телезрители "ТВ" увидят завтра вечером:

"Финал концерта был просто шикарным. Над нами висела огромная туча, собирался дождь. А концерт проходил под открытым небом. Как только мы успеваем допеть финальную песню, и тут раз! Бьют молнии, начинается дождь. Я выхожу со сцены, а мне какая-то женщина говорит: "А что вы хотели? Проплачено! ".

Степан Казанин рассказал, что для подготовки новых выпусков "Вечернего Квартала" актеры студии "Квартал 95" выехали за город, где могли полностью сосредоточиться на создании новой программы. Актер открыл тайну, что в новых выпусках зрители смогут увидеть номер, посвященный пересечению государственной границы Михаилом Саакашвили и юмористическую пародию на ведущего экстремального шоу "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова.

Кроме того, в студии "Завтрака с ТВ" показали эксклюзивное видео с репетиции одного из новых музыкальных номеров "Вечернего Квартала", на которой коллектив "квартальцив" представлен почти в полном составе.

Также актеры признались, как реагируют звезды на пародии в шоу "Вечерний квартал".

"Бывает, что нас обижаются, но мы быстро миримся. Через некоторое время звезды сами спрашивают, почему мы не делаем на них пародии", — отметил Степан Казанин.

Новый выпуск шоу "Вечерний квартал" смотрите завтра, в 21.15 на "ТВ". Напомним, этой осенью телеканал покажет рекордное количество выпусков "Вечернего Квартала" — шесть субботних вечеров подряд телезрители смогут провести в компании любимых актеров студии "Квартал 95".

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть