Актеры Школы рассказали о неожиданности на фан-встрече со сторонниками

В жизни актеров сериала Школа слава появилась неожиданными ярким фейерверком. До недавнего времени они жили более привычной. Как вот Лиза Василенко вела свой блог и работала моделью; Александр Петренко учился на телеведущего, а Ирина Кудашова — на журналиста; Анна Тринчер занималась вокалом; Карина Чернявская играла в театре … Они даже не представляли, что новый сериал ТВ, который будет рассказывать о жизни школьников, получит высокие рейтинги в прайме. Которые будут узнавать на улицах, количество их виртуальных друзей в соцсетях стремительно расти и на фан-встречу с ними придет 9 тыс. Сторонников.

Поэтому ТВ не мог не спросить актеров Школы о впечатлениях от встречи с поклонниками и их творческие планы.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ Фан-ВСТРЕЧИ

Лиза Василенко и Саша Петренко (Лола и Паша): Мы в шоке! Не ожидали такого. Даже немного страшно, чтобы нас не затоптали. Конечно, есть переживания, ведь людей собралось очень много.

Ирина Кудашова (Ника): До сих пор не могу поверить, что это со мной происходит. Невозможно круто!

Олег Выговский (Назар): Это волнующее событие. Но мы сдержали свой мандраж.

Алена Курта (Дарья Петровна): Я очень благодарна всем, кто пришел на встречу.Они нашли время, чтобы услышать нас, сфотографироваться. Очень ценно, что они проживут вместе с нами определенный период своей жизни

Когда впервые увидела СЕБЯ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ

Лиза Василенко (Лола): Сначала было немного стыдно за себя. А после десятого серии было особенно интересно смотреть сериал, ведь мы не знали взрослой линии.

Саша Петренко (Паша)Я иногда представляю, смотри бы Школу, если бы не снимался в ней. Да, смотрел бы. Этот сериал действительно затягивает.

Ирина Кудашова (Ника): Я позвонила маме и говорю: "Это я?". Не могла поверить в увиденное, ведь впервые появилась на большом экране.

Карина Чернявская (Ася): Я вообще не могла дитивися на себя. Отворачивалась.

Анна Тринчер (Ната): А мне понравилось. Радовалась, что меня показывают по телевизору, что я и здесь, и там.

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

Ирина Кудашова (Ника): Сейчас я хожу на различные кастинги, планирую дальше искать проекты и продолжать актерскую карьеру.

Алена Курта (Дарья Петровна): Весной должны выйти две полнометражные ленты, в которых я работала в прошлом году. Поэтому жду их с волнением, как на рождение ребенка. Также надеюсь, что моя героиня из Школы — Дарья Петровна — иметь какое-то развитие и зрители увидят ее в несколько ином настроении.

Смотрите видео: H3 Podcast #52 — Shane Dawson

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть