Актеры «Центральной больнице» Вострикова и Октябрьский рассказали о подготовке к свадьбе

10 октября в 21:00 на телеканале "ТВ" состоится премьера нового 8-серийного комедийного сериала "Лучший" неделя моей жизни ".

Главные роли в телесериале выполнили Екатерина Вострикова и Константин Октябрьский, хорошо знакомые зрителям по рейтинговым сериалом лета "Центральная больница". В "Лучший" неделя моей жизни "Екатерина и Константин сыграют молодоженов, которым предстоит преодолеть множество препятствий на пути к семейному счастью.

До съемок в "лучшем" недели моей жизни ", мы с Костей встречались только в операционных, когда на наших лицах были маски, поэтому мы мало что друг о друге знали. Когда мы встретились на пробах у Семена Горова, я сразу узнала нашего анестезиолога, ну а потом мы "влюбились": Костя сменил профессию, а я стала Олей, — комментирует Екатерина Вострикова.

Согласно сюжету, молодая пара Игорь и Оля едут в гости к родителям невесты ровно за неделю до свадьбы. Веселый и влюбленный жених пытается произвести впечатление на родственников5 божественных рецептов пирожных, которые поразят ваше тещу, но из-за волнения делает массу глупостей и попадает в нелепые комичные ситуации.

Женитьба оказывается под большим вопросом, но Игорь не намерен сдаваться и продолжает бороться за свою любовь.Героиня Екатерины верит своему избраннику и поддерживает его, несмотря ни на что.

Наши с Катей персонажи полностью вовлечены в организацию свадебного торжества, начиная от плана рассадки гостей, заканчивая выбором торжественного наряда. Но на фоне подготовительных забот, их история любви превращается в настоящий свадебный переполох с приключениями. Моему герою приходится нелегко — он вынужден думать не только об организации свадьбы, но и о том, как завоевать расположение родителей невесты — комментирует Константин Октябрьский.

Напомним, что "Лучший" неделя моей жизни "- адаптация известного британского сериала" Worst Week ", производства продакшн" Империя Добра "под руководством Антона Лирник по заказу телеканала" ТВ ".

Режиссером картины выступил Семен Горов, известный зрителям телеканала "ТВ", в частности, по успешной работе над культовым телесериалом "Последний солдат».

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть