Адская кухня: сразу двух участниц выгнали из-за мухи в еде

На проекте происходят невероятные вещи: один из клиентов ресторана нашел в своем ризотто муху! Гостю она не слишком понравилась на вкус, а понесли наказание за ужасную ужин сразу две участницы красной команды — Ольга Парфентьева и Мария Науменко, которые сейчас возвращаются домой.

Несмотря на то, что шеф досрочно закрыл обе кухни, победителем была признана синяя команда. В ней позицию су-шефа заняла Марина Мных против Оли на красной кухни, в командование которой попал также Андрей Радченко. "Марина прекрасно организовала работу своих коллег, — прокомментировал Арам Михайлович. — У нее были проблемы с тем, что она не пробовала блюда, которые выдавала. Иногда они не соответствовали стандартам качества, и я останавливал подачу пищи уже после контроля Су-шефа. В красной команде наименьшее количество проблем вызвали Елена и Андрей. Анелия не произвела на меня никакого впечатления этого ужина, все остальные — просто ужас ". Кстати, Радченко почувствовал на себе, каково это — в очередной раз попадать в номинации, ведь Елена Жаботинская назвала его одним из самых слабых поваров за постоянную неорганизованность. Впрочем, Андрея спасло не чудо, а шеф,вернувший его в команду и выгнал из проекта вместо него двух девушек.

"Нас осталось четверо, и теперь даже не знаю, сможем ли мы противостоять синей команде, — говорит Радченко. — А то, что я продолжаю свое участие в шоу — настоящий подарок от шефа. Не думаю, что я настолько искусный повар, что могу заменить двух участников, которые сейчас поехали домой, однако стараться буду ". И стараться Радченко придется разве что не за четырех, чтобы оправдать такой аванс от Арама Мнацаканова. В свою очередь, Маша пострадала за провалены блюда на горячем процессе, а Оля не смогла привести свою команду к победе.

"Оля напутала кучу заказов, поэтому су-шеф из нее вышел не самый лучший, — объясняет Мария. — Однако для меня ужин тоже была неудачной, ведь нам возвращали некоторые блюда: сначала гребешки, потом еще что-то. И переделывать все просто уже не хватило сил . Сейчас самыми слабыми были Оля и я ". По мнению Науменко, решение шефа было справедливым, и о своем участии в шоу она не жалеет. "Я рада, что попала на этот проект и прошла так далеко, — продолжает девушка. — Для себя я сделала выводы, что учиться нужно везде и всегда, а еще очень полезно проявлять свои эмоции и быть уверенной в себе».

С улыбкой на лице снимала свой китель и Парфентьева, которой "Адская кухня" помогла еще раз убедиться в правильности изменения своего профиля с банкира на повара. "По сравнению с другими участниками я действительно была слабее, — признается Оля. — Мой профессиональный стаж не очень большой, поэтому вернусь к своей привычной работы и буду много учиться. То, что я не пошла по проекту первой, — это мое личное достижение, которым я очень горжусь. Кроме того, здесь осуществилась моя мечта — я познакомилась с Юлией Высоцкой, и в реальной жизни она оказалась еще интереснее, чем на экране ". Даже тот факт, что она не справилась с Су-шефством, девушку не смущает, ведь это был ее первый подобный опыт, пусть и неудачный.

А пример теперь всем стоит брать с Марины Мных, которая на новой позиции проявила себя очень хорошо. "На ужине я чувствовала, что ребята меня действительно слушают, и они знают, что делают. Я пыталась не только озвучивать заказ, но и тушить любые выпады гнева, успокаивать всех. Главное — это подбадривать людей, ни в коем случае не кричать . Лучше тихо и лично коллеге указать на его ошибку, чем озвучивать ее на всю кухню. Моя методика заключается в том, чтобы нежно и ласково требовать хорошо приготовленное блюдо ", — раскрыла секрет своего руководства су-шеф синей команды.

Что касается мух в бутылке с вином на красной кухни, то эта ситуация неприятно поразила не только ведущих, но и участников шоу. "На красной кухни постоянно какие-то проблемы санэпидемиологического характера. Если синюю команду организует Марина, то на красной — хаос и беспорядок", — разочарованно заметил Сергей Гусовский. Ответственность за неприятный инцидент взял на себя Дмитрий Попов, а объяснить его попыталась Елена Жаботинская. "Это была невнимательность и моя, и моих коллег, — заключает девушка. — Вино стояло открытое у нас под столом, и я знала, что там есть полбутылки, поэтому откупорили новую. Моя ошибка в том, что я заверила других: вино есть. Однако когда ты что-то наливаешь, то тоже должен смотреть, что и куда. если бы такое произошло у меня на работе, то я еще бы этой бутылкой и по голове получила. Достаточно представить себя на месте человека, который ест ризотто с насекомыми, и больше ничего не захочется ".

Кроме того, новый конфликт возник между Юлией Высоцкой, которому не понравилось качество ризотто красной команды, и Анелия Редельбах, что его готовила. Ведущая назвала блюдо неоднородной, а конкурсантка в ответ возмутилась не на шутку. "Когда я буду идти по проекту, то пожму руку шефу и Гусовского, а Юлии — нет, потому что она мне неприятна как человек", — пообещала Анелия.

Смотрите видео: Приходько Наталье

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть