«Адская кухня 3»: феерично победила Евгения Рафаловский

В горячем кулинарном шоу "Адская кухня 3" на канале ТВ победила хрупкая Евгения Рафаловский. Она завоевала главный приз проекта — 500 000 гривен.

Алексей Никитин, который был соперником девушки в финале, получил курс обучения в Италии.

Во время решающей ужина Алексею и Жени помогали другие участники "Адской кухни 3", которых они сами разделили на команды. Рафаловский создала женскую сборную, и это ее решение сразу раскритиковали судьи.

Однако во время решающей битвы стратегия Рафаловский сработала. Ее команда сразу взяла высокий темп и отдала все заказы на 7 минут раньше кухню Никитина.

«Алексей показал прекрасную работу в этом сезоне. Женя сделала невозможное и вышла в финал. Но приз один и, надеюсь, вы с уважением примете любое мое решение«, — до последнего держал интригу Арам Мнацаканов.

В доказательство того, что он принял решение в последний момент, шеф "Адской кухни" показал всем два одинаковых сертификата на 500 000 гривен. Один — на имя Рафаловский, другой — на имя Никитина.

Церемония награждения состоялась в зале ресторана, где собрались все участники "Адской кухни 3", — с фейерверками и шампанским.

«Женя, поздравляю!поздравил Рафаловский судья "Адской кухни" Сергей Гусовский. — Но хотел бы напомнить, что твоя победа — это победа всей команды«.

«НЕ растранжирь деньги«, — между тем пошутил шеф.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть