Ада Роговцева: «Эти встречи с военными … Они, как котята, ютятся. Им не хватает тепла»

Выдающаяся украинская актриса театра и кино Ада Роговцева с дочкой актрисой Екатериной Степанковой устроили творческие вечера в освобожденных городах Востока Украины. Впечатлениями от встреч с бойцами и освобожденными жителями они поделились со зрителями "Завтрака с ТВ".

"Это была духовная гуманитарная помощь. Она необходимая. В Славянске к нам подошел человек и сказал:" Ну вот видите, сегодня мы плакали не от горя, а от искусства ". Это были чистые слезы. Встречи, которые у нас там были , не заканчивались. После того, как мы завершали свою работу, люди не расходились. Каждый хотел рассказать свою историю, свою беду, поделиться ", — сказала Ада Николаевна.

Кроме того, Роговцева заметила, что именно во время общения происходило настоящее братание душ.

"А эти встречи с военными … Они, как котята, ютятся. Им не хватает тепла, тех добрых глаз. У них у всех выжженные солнцем ресницы. Так я держала их за те ресницы и целовала, целовала, целовала эти глаза. И здоровые, мужественные герои подставлялись под мои поцелуи. Потому женская любовь и тепло очень-очень много решают в этом мире "— сказала актриса с большим материнским сердцем.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть