7 самых романтических писем Гюррем к султана Сулеймана

Выдержав все испытания, главная героиня сериала "Величественный века. Роксолана" Украинская девушка Роксолана (Гюррем) покорила сердце османского правителя султана Сулеймана.

Гюррем прославилась не только своей красотой а, прежде всего, острого ума. Словесные плоды ее искренней любви вдохновляли мощного правителя Османской империи.

"Если ты будешь улыбаться, буду улыбаться и я. И совсем не важно, увидишь ты мою улыбку. Ведь важно не то, что мы видим, а что мы чувствуем".

"Ты — свет. Ты — дыхание. Ты — шепот всех нежных слов в мире. Ты — мое везение. Ты — начало всех начал. Ты — тот единственный человек, ради которого, если нужно будет, я сумею распрощаться со своей жизнью".

"Что сделать для тебя, чтобы ты поверил в вечность моей любви к тебе? Я сделаю все, что захочешь — приду в твой сон, состояния месяцем или солнцем, исчезну и появлюсь, скажу или прокричите любое признание. Скажи только одно только слово, и я растаю капелькой улыбки на твоем лице, которое я очень люблю ".

"Я отравлена ​​ядом разлуки, и нет противоядия. Радуга исчезла, птица счастья покинула меня … Нет больше того безмерного счастья быть любимой.Дожди моих слез пусть прольются на твою Османскую землю. Невыносимую боль поселилась в моем сердце. Нет сил дышать. Нет смысла жить. Нет возможности быть счастливой ".

"Хочется купаться в свете твоих глаз и одновременно нежиться на теплых песках твоих сладких поцелуев. Хочется чувствовать твое дыхание и подстраиваться под него сердцем. Когда я держу твои руки, я умираю. Огонь любви разгорается в моей душе, начинается пожар, который нельзя потушить! Когда слышу твое имя, в моей душе дрожат струны любви. я таю, я стану водой и побег ".

"Ты в моей жизни, словно струна, которая сочетает в себе все октавы и ноты, льет в мою душу мелодию любви. Твои глаза осветили мою жизнь под новым ракурсом, под ракурсом счастья, любви и бесконечной благополучия".

"Мы были созданы Аллахом друг для друга, предназначенные судьбой. Никогда и ни при каких обстоятельствах я не оставлю Вас, Повелитель. Мой родной, мой любимый Сулейман, не нужны мне ни золото, ни драгоценности, ни подарки, только хочу видеть Вас рядом" .

Напомним, что недавно исполнительница главной роли в сериале "Величественный века. Роксолана" Узерли показала, за кого она выходит замуж.

8 августа в 17:10 на ТВ стартует самая драматичная премьера сезона — турецкий сериал о любви "Осколки счастья".

"Осколки счастья" — это история о судьбе двух семей из разных слоев общества, которые неожиданно узнали, что из-за ошибки в роддоме уже 15 лет воспитывают детей друг друга. В драме о чужих детях главные герои будут бороться с социальным неравенством и жертвовать собой ради счастья своих детей.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть