7-месячная дочь Алексея Душка вместе с родителями впервые попала на обложку журнала

В интервью изданию молодой папа рассказал о том, как изменилась его жизнь с появлением малыша, о распределении семейных обязанностей и о том, как он сочетает отцовство с работой над новым сезоном "Жизнь без обмана".

"Как и большинство мужчин, я сначала мечтал о сыне. Представлял, как буду с ним ходить в спортзал, играть в футбол. Но, как только берешь на руки новорожденную дочь, все сразу меняется, — вспоминает телеведущий. — Помню, как позвонил жене в роддом и сказал, что уже еду к ней, а в ответ услышал "Я уже родила" и плач малыша, понял: какой там мальчик! Девочка — это совсем другой уровень. Когда занимает маленькая полусонная женщина и кладет тебе на плечо головку, ты просто таешь. А как она пахнет … как булочка с ванилью! ".

По его словам, в их семье нет четкого распределения обязанностей. Алексей несложно изменить подгузники и убаюкать дочь перед сном. Ведущий признается, что с появлением Даши в их жизни многое изменилось.

"Я обожал ходить на хорошие фильмы. Пока от семейных походов в кино пришлось отказаться. Но на смену им пришли уютные семейные вечера и прогулки парками — это гораздо приятнее, — рассказывает Алексей.- Отложил также свои спортивные занятия. Тренировка обычно были поздно вечером, а вечера у меня теперь заняты — спешу домой к своим девушкам. Но в форме себя поддерживаю благодаря правильному питанию. К выбору продуктов с появлением Даши, кстати, отношусь еще более придирчиво. Хотя, казалось бы, куда уж больше ", — смеется ведущий.

Кстати, уже осенью в программе "Жизнь без обмана" на "ТВ" Алексей Душка снова будет помогать телезрителям выбирать продукты европейского качества по украинской цене. Команда проекта предложит альтернативу при выборе продуктов, разделив товары, которые проходят проверку, по трем категориям: оптимальные продукты, которые соответствуют критерию "цена-качество"; лучшие продукты со стоимостью выше средней и худшие — которые не соответствуют украинским стандартам.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть