7 лучших книг по версии тренера Голос страны 6 Потапа

Известный певец, продюсер и звездный тренер музыкального шоу Голос страны Потап рассказал knigolove, какие книги его вдохновляют. Среди самых любимых изданий певца — детективы, мистика и бизнес-литература.

ПРОВАЛЬЕ И МАЯТНИК. Эдгар По

Рассказ ведется от мужчины, который пережил пытки и мучения Инквизиции в испанской тюрьме. Герой рассказа был осужден за преступление и узнал жестоких пыток. Мир произведений Эдгара По причудливый и одновременно изысканный. Его законы подчиняются НЕ общепринятой логике, а только игре воображения.

Это мой любимый рассказ известного американского писателя Эдгара Алана По, основателя детектива, — говорит Потап.

Голодные Игры. Сьюзан Коллинз

Трилогия американской писательницы Сюзанны Коллинз рассказывает историю о шестнадцатилетнюю Китнисс Эвердин, которая вынуждена участвовать в так называемых Голодных играх — соревнованиях на выживание. Каждая из книг трилогии стала бестселлером.

Дзен и искусство УХОДА ЗА мотоциклов. Роберт Пирсиг

Уникальная работа Роберта Пирсига, который возродил во второй половине XX века жанр философского романа-путешествия.

Основная тема книги: как совместить сугубо рационалистической, технологизированной реальность нашего времени с чисто идеалистическим творческим началом? — рассказывает певец.

Влияет! 7 заповедей ЛИДЕРА. Ицхак Пинтосевич

Ицхак Пинтосевич занимает второе место в рейтинге Международной ассоциации профессионалов развития личности. В этой книге-тренинга человек не только делится своим опытом работы с лидерами — он собрал все самые мощные инструменты и стратегии влияния последних лет.

СТРАННАЯ ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ влюбилась в МОЗГ. вен Сузуки

Известная на весь мир нейробиолог Венди Сузуки проснулась однажды утром и поняла, что по большому счету она — неудачник. Это произошло после использования авторской методики физических упражнений, способны не только изменить внешний вид, но и ход мыслей.

В книге представлены практические советы, которые воплощают в себе центральные нейробиологические концепции, — говорит тренер Голос страны.

Инферно. Дэн Браун

В основе сюжета — новые приключения профессора из Гарварда Роберта Лэнгдона, уже известного читателям по романам "Ангелы и демоны", "Код Да Винчи" и "Потерянный символ". События в "Инферно" разворачиваются стремительно: профессор Лэнгтон вступает в интеллектуальный поединок с гениальным ученым — генетиком, который оставил ему послание, в разделе "Ад" мистического романа "Божественная комедия" Данте.

ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ. ПЕСНИ. СТИХИ. Владимир Высоцкий

В этой книге вы найдете лучшие поэтические произведения Высоцкого, — утверждает Потап.

Смотрите видео: Сюрприз для Наставников! Баста и Полина Гагарина «Stan» — Слепые прослушивания — Голос — Сезон 6

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть