6-летний сын Аллы Мазур подружился с детьми-переселенцами

ведущая "ТСН. Тиждень" Алла Мазур и ее 6-летний сын Артем поддержали благотворительный показ мультфильма "Самолетики: Спасательный отряд». С помощью этого показа удалось собрать средства, которые будут потрачены на закупку канцтоваров и школьных принадлежностей для детей-переселенцев с востока Украины и Крыма.

Благотворительный показ состоялся в киевском кинотеатре "Оскар" (ТЦ Gulliver) в среду, 20 августа. Посмотреть мультик приехали, в частности, дети-переселенцы, которые сейчас находятся в Киеве. Перед показом для них был устроен развлекательную программу. И среди малышей, активно поддерживала гостей в развлечениях, был замечен сын Аллы Мазур.

"Мы, конечно, пришли не просто в кино. Пришли прежде всего побыть вместе с детьми, которые из-за войны оказались далеко от дома. Поддержать их, поговорить, поиграть вместе — Темка легко находит новых друзей. Чтобы у этих детей не исчезало ощущение, что и здесь — они дома ", — рассказала телеведущая.

Также благотворительную инициативу поддержали ведущие "Завтрака с ТВ" Марина Леончук і Людмила Барбир. Причем Бабриб была еще и ведущей праздника, ведь именно она озвучила героиню "Самолетик" на имя Динамитка, которая возглавляет отряд бесстрашных пожарных Дымовой десант.

По словам Барбир, сюжет мультфильма сегодня очень перекликается с украинской реальностью.

"Дети должны верить, что никакой враг не отнимет у них веселых детских игр, интересных мультиков — того мирной жизни, за которое сейчас бьются наши героические воины на фронте. А как можно побеждать — над собой и над обстоятельствами — замечательный пример в мультике , который мы посмотрели "— поддержала коллегу Алла Мазур.

Алла Мазур призналась, что после просмотра мультфильма ее Артем также захотел стать спасателем.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть