50-летний ресторан получил вторую жизнь после визита команды «На ножах» (до и после)

Ольга Фреймут беременна втретеУ прошлом выпуск реалити «На ножах» ведущая Ольга Фреймут и лучший ресторатор Украины Дима Борисов подарили вторую жизнь легендарному киевскому ресторана "Сказка", история которого началась еще 50 лет назад.

Чтобы помочь ресторана "Сказка" преодолеть все трудности, Ольга Фреймут оценила меню, кухню, подачу блюд и обнаружила "подводные течения", связанные с непростыми отношениями внутри коллектива и семьи.

В свою очередь, лучший ресторатор Украины Дима Борисов дал мастер-класс по эффективности организации работы на кухне и поделился секретами нестандартной подачи даже самых простых блюд.

Мне понравилась простота решения. Не зря говорят, что все гениальное — просто, — призналась владелица заведения Галина.

Дизайнерам братьям Юдиным доведелося найти компромисс между современным видением интерьера Димы Борисова и сохранением традиций Ольги фрейма. Мужчины решили не менять интерьер, а лишь умело дополнили его с помощью ярких цветов. Название заведения также оставили неизменной.

Осталась "Сказка", но сказка на новый лад. Этот ресторан — символ столицы и киевских каштанов, — говорят братья Юдин.

По словам братьев Юдиных они угадали с тем, что от них ожидали владельцы ресторана и креативно оживили концепцию заведения, сделали его более праздничным.

По словам Ольги Фреймут, в Киеве нет ресторанов в стиле 70-х годов, кроме "Сказки".

Мы церемонились с каждой нашей деталью, так как не хотели ничего менять. Мы поставили себе цель реставрировать вашу мечту, — говорит Ольга Фреймут.

Заметим, что финалист вокального шоу "Голос страны 6" Павел Палийчук проработал в "Сказке" на позиции арт-директора 8 лет. Часть команды даже убеждена, что именно после того, как он ушел, ресторан упадок.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть