5 выступлений Владимира Зеленского, за которые мы его любим

День рождения Тины Кароль ТОП-5 номеров на "Голос страны" (видео) Главный комик страны, мастер перевоплощения и импровизации, актер, продюсер, сценарист и лидер студии "Квартал 95" Владимир Зеленский сегодня празднует 39 день рождения.

Сейчас над его шутками смеются миллионы, а все, за что бы ни взялся он, просто обречено на огромный успех. Однако мало кто знает, что шоумен пришлось пройти непростой путь к этому.

С детства Владимир Зеленский был творческой личностью: музыкальная школа, спортивные секции и различные творческие кружки. На школьных линейках и уроках физкультуры Володя всегда стоял последним за маленького роста. Однако никогда не комплексовал, стеснялся немного своего голоса: бас прорезался у него еще в детстве. Со временем парень понял, что это его козырь.

Творческий путь комика начался на первом курсе института, тогда его к себе в команду пригласил Александр Пекалов. Вместе с другими студентами они часто выступали на различных КВН. "Квартал 95" — одна из первых команд этого шоу, которая начала гастролировать и собирать полные залы.

Сейчас Владимир Зеленский счастливый муж, отец и полностью отдает себя работе.Ко Дню рождения популярного комика страны мы собрали лучшие выступления, за которые его нельзя не любить.

Евгений Кошевой откровенно рассказал об отношениях в своей семье "ВСЕ мы остаемся снежинки"

Владимир Зеленский когда в детском саду был снежинкой. Мы все остаемся снежинками. Например, наши футболисты, когда играют против сборной Германии. И когда вы стоите в пробке — вокруг вас много снежинок.

"ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ВЕКА"

Со временем острый язык авторов доказал их не только в Киев, но и вышел за пределы Украины. От шуток народных любимцев не скрыться даже среди безграничных пространств Османской империи. Оказалось, что султан Сулейман может дать отпор стотысячном армии и не боится покушений, но все его солдаты, гарем и советники абсолютно бессильны против мамы Хюрем.

"КАК ЖИВЕТ Мария Евгеньевна из мультфильма" МАША И МЕДВЕДЬ "В наши дни"

Судьба любимых героев мультфильмов с детства не всегда хорошо продолжается после того как они становятся взрослыми, поэтому кварталовцы решили пофантазировать, как поживает Мария Евгеньевна после мультфильма "Маша и медведь".

"Мужская депиляция"

Женщины верят, что красота требует жертв, но почему этими жертвами часто становятся их мужья.

"ЗЕЛЕНСКИЙ И КРАВЕЦ НА МЕСТЕ ЗРИТЕЛЕЙ"

Актеры Квартала побывали на месте зрителей.Обычная семейная пара — Владимир Зеленский и Елена Кравец, опоздав, пришла смотреть концерт.

Смотрите видео: Владимир Зеленский: Накипело!

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть