5 выступлений на «Рассмеши комика. Дети», которые взорвали соцсети (видео)

10 марта в 20:20 на "ТВ" состоится премьера нового сезона "Рассмеши комика. Дети". Неизменными ведущими шоу будут Владимир Зеленский и Евгений Кошевой, а ведущей — Настя Каменских.

В юмористическом шоу участвуют талантливые и артистичные дети в возрасте от 5 до 13 лет. Их основная задача — за одну минуту заставить улыбнуться хотя бы одного комика.

Предлагаем вспомнить, чем участники прошлого сезона смешили профессиональных юмористов.

Из малышей заставил Владимира Зеленского и Евгения Кошевого Рев? Над чьими шутками громко смеялась зрительный зал? Об лучшие выступления программы — в нашей подборке.

Дочь Владимира Зеленского Саша решилась на участие в проекте, чтобы рассмешить своего звездного отца. 11-летняя девочка пришла на проект с шутками-претензиями. И рассказала, как на самом деле работа отца влияет на ее жизнь.

Дочь комика Евгения Кошевого Варвара пришла на "Рассмеши комика. Дети", чтобы удивить своего звездного отца. Юморист долго не мог прийти в себя, когда узнал, что его дочь поборется за главный приз шоу — 50 тыс. Грн.

Чтобы все было честно, Евгений Кошевой стал ведущим шоу, а Настя Каменских заняла кресло комика.Варя смело шутила о своих семью, школу и отношения с отцом. Девочке удалось выиграть 20 тыс. Грн.

Матвей Амбросев и Вика Крилкова из Херсона отправились на "Рассмеши комика. Дети", чтобы стать известными и заработать на осуществление мечты. Юные друзья-юмористы течение пяти хивлин смешили профессиональных юмористов и в конце выиграли главный приз — 50 тыс. Грн.

6-летний Матвей Коваль из Днепродзержинска зашел в студию с букетом для Насти Каменских, но категорически отказался целовать ведущую. Шутить же мальчик согласился охотно.

Матвей веселил не только текстами, но и забавной произношением, поэтому судьи проекта не было другого выбора, кроме как смеяться и заплатить мальчику 20 тыс. Грн.

8-летняя Элина Элерта из Харцызска — очень непосредственная и веселая девочка. За кулисами проекта она сравнила Евгения Кошевого с динозавром, а Владимира Зеленского — с обезьяной.

На проект остроумная второклассница пришла, чтобы выиграть "тысячу миллионов", но больше чем главный приз — 50 тыс. Грн — вручить победительнице не смогли.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть