5 секретов красоты от восточных женщин

5 фактов, которые вы не знали, о звезде турец сериала Хатидже ШендильЖинкы Востока всегда поражали своей естественной красотой: им не знакомы проблемы выпадения волос или секущихся кончиков.

Вместо дорогой косметики на Востоке принято использовать органические продукты по уходу за кожей и волосами. Только посмотрите на Неслихан Атагюль, которая поражает своей красотой в сериале "Бесконечное любви"; на Хатидже Шендиль, которая много раз признавалась одной из самых красивых женщин Турции; Узерли, которая сыграв Роксолану, навсегда пленила сердце султана; Эвджен, которую выбрали из сотен претенденток на роль в экранизации книги "Королек — птичка певчая" и другие. Все они разбираются в женских секретах.

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

Советы косметолога: Рецепты скраба и маски для волос из кокосового олииОлии и масла издавна использовались женщинами для увлажнения и питания волос и кожи. Так за собой ухаживала и египетская царица Клеопатра. Наиболее популярными в косметлогии является оливковое и кокосовое масло. Так, оливковое масло можно добавлять не только в пищу, но и наносить на волосы и кожу в качестве маски, оставив на 20-40хв.После этого смойте масло с помощью мыльных средств. Ваша кожа и волосы станут заметно шовковишимы.

кофейная гуща

Пилинг из кофейной гущи поможет избавиться или хотя бы сделает менее заметным целлюлит. Добавьте к кофейной гущи 1 ч.л. сахара, корицы и куркумы, 1-2 ч.л. оливкового масла и соль крупного помола. Нанесите маску массажными движениями (желательно специальной косметической перчаткой) на проблемные участки кожи и оставьте пилинг на 5 -10хв. Смойте смесь теплой водой под душем. Эфирные масла кофе сделают кожу бархатистой.

Как бюджетно ухаживать за руками зимой Рецепт маски из картофеляЙОГУРТ

В Турции йогурт и сметану используют для отбеливания зубов. Сухую щетку окуните в йогурт или сметану и почистите ею зубы. Оставьте молочный продукт на зубах в течение 5 мин. Повторите процедуру 3-5 раз в течение дня. Молочная кислота отбелит зубы, не причиняя вреда эмали и деснам.Займатися таким отбеливанием можно не чаще 1 раза в неделю.

Лавровый лист

Лосьон из лавровых листа очищает и омолаживает кожу. Сварите отвар из 200 г лавровых листьев и 100 г воды. Дайте лосьона настояться, а затем с помощью ватного тампона протирайте кожу.После нескольких дней применения кожа станет светлее.

Как «сбросить» 5 килограммов без диеты: Советы дизайнераВиноград

Виноград можно использовать как для приготовления маски, так и скраба.

Для маски из винограда: смешайте виноградный сок с медом и нанесите на лицо на 10 мин. Такая маска прекрасно подойдет для усталой кожи.

Для скраба из виноградных косточек: измельчите косточки винограда и добавьте к ним немного сока. Такой скраб насытит кожу витаминами и питательными веществами.

Смотрите видео: Секреты Красоты Арабских Женщин, которые нужно знать всем: Царицы Востока

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть