5 самых загадочных писем Шерлоку Холмсу

Звезды "Шерлока" мистер и миссис Ватсон прокомментировали свое тайное розлученняНа Бейкер стрит 221б, где проживал Шерлок Холмс, еще при жизни Конан Дойла приходило множество писем от поклонников деятельности детектива.

Отправители спрашивали у Шерлока советы, просили приехать и искали ответы на таинственные события, происходившие в их жизни. Несмотря на то, что Холмс — вымышленный персонаж, письма к нему писали реальные люди.

Предлагаем перечитать таинственные письма Шерлока Холмса.

О ДИВНЫЙ СТУК

Дорогой мистер Холмс, вы можете разгадать, что произошло, когда я была в Карслруэ? Мы остановились в большом отеле. Когда пришло время уезжать, я, собрав чемоданы, спустилась на лифте вместе со своим другом. Мои родители и брат должны были ехать на следующем. Лифт застрял, было слышно странный звук. Менеджер отеля вызвал мастеров, чтобы отремонтировать лифт, но внутри уже никого не было. Где они? Вы можете мне помочь?

С уважением,

Сильвия Закари, Нью-Йорк, США.

О ПОХИЩЕНИЕ РУЧНОЙ тарантулов

Дорогой Шерлоку, я читал твои книги вместе со своим учителем и очень их люблю. Моего ручного тарантула похитили. Они хотят вертолет, наполненный бананами, в качестве выкупа.Помоги пожалуйста.

Ваш Роберт Коуэн. Ванкувер, Канада.

ОБ УБИЙСТВЕ И последующей кражей надгробий

Дорогой мистер Холмс, мне нужна Ваша помощь в расследовании убийства. Я называю его "похищен надгробие". Около 5 лет назад пожилая женщина по имени Марта Хопкинс была ужасным образом убита. На ее теле было обнаружено 87 ножевых ударов. Особенно поражает — это произошло в ее 87-й день рождения. Недавно кто-то украл ее надгробие. Кто — неизвестно. Мы сомневаемся, что это был кто-то из ее знакомых и вряд ли это ее убийца. Говорят, он сошел с ума и умер. Хотя, кто знает?

Это произошло 16 августа, ночью. Некоторые из соседей говорит, что слышал странный звук — будто бы были удары чего-то металлического о камень. Он позвонил в полицию, но когда они приехали, надгробия уже не было. Они не нашли никаких доказательств, никаких отпечатков пальцев, ничего. Пожалуйста, помогите мне с этим разобраться.

Ваша Ким Герсу, Брейнтри, Массачусетс, США

О загадочной ТЕНЬ

Достопочтенный Шерлок Холмс, я совсем недавно узнала, что Вы живете в Лондоне. Я верю, что вы примете мои скромные извинения и простите мне мою неосведомленность. Я очень благодарна за возможность написать Вам в Англию, так как мне нужна помощь в одной загадочной ситуации.Я расскажу ее Вам, а Вы, если это возможно, подскажите мне, как быть и в чем дело.

В Остине (Техас) есть дом с удивительным репутацией — никто из жителей не задерживается там дольше, чем на несколько недель. Я часто проезжаю мимо этого дома по дороге на работу или с работы, а однажды была там внутри. Я не замечала ничего необычного до вчерашнего дня. Когда я ехала мимо, то заметила тень, двигалась во дворе дома, однако не увидела ничего, что бы могло отбрасывать эту тень. Кроме того, расположение тени никак сочеталось с расположением солнца. В тот раз, когда я была внутри дома, я чувствовала что-то странное — как будто меня лихорадило. Я уверена, тот факт, что собственник не может удержать жителей в доме дольше как-то связан с этими странностями.

Я до сих пор не могу понять, что к чему и надеюсь, что Вы могли бы подсказать.

Благодарю Вас.

ЛИНТЕР Рид. Остин, Техас, США.

О молодую женщину и ЛЮБОВЬ

Мой дорогой Шерлоку Холмс, я — молодой адвокат из Калифорнии. Сейчас я работаю над делом, в котором согласились бы все Ваши детективные умения и Ваш гениальный разум. Если коротко, то речь идет о молодой женщине и любви. Я не могу сказать больше, пока Вы не сообщите, сможете уделить мне время.

С уважением,

Р. Ланг. Фримонт, Калифорния, США

Вот такие они самые сокровенные переживания людей, которыми они делятся со своим близким другом Шерлоком Холмсом. Некоторые из них мистические и почти нереальны, а другие наивные и даже немножко смешные, но их объединяет одна вещь — истинная доверие британском детектива. Даром, что он выдуманный персонаж — его истории продолжают захватывать разум и воображение миллионов.

Смотрите четвертый сезон сериала "Шерлок" на "ТВ".

Напомним, в четвертом сезоне "Шерлока" появился третий Холмс.

Смотрите видео: 5 КРИМИНАЛЬНЫХ ЗАГАДОК, КОТОРЫЕ ВЗОРВУТ ВАШ МОЗГ

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть