5 проникновенных выступлений звезд на концерте памяти Кузьмы (видео)

2 февраля 2015 ни стало талантливого и искреннего музыканта Андрея Кузьменко. Гибели певца была ударом для тысяч украинский. Однако душа и голос Кузьмы продолжают жить в сердцах его поклонников.

"Скрябин. Концерт памяти" стал культовым событием, впервые после трагедии объединила друзей и родных Андрея Кузьменко в большом зале Дворца Спорта. Транслировал концерт телеканал ТВ.

Предлагаем вспомнить невероятные выступления коллег Кузьмы на вечере памяти в Киеве. Каждая из композиций, звучавших тогда, терзали сердце и одновременно давали сил жить дальше.

Песню "Люди как корабли" исполнила группа "Антитела", который также снял клип на этот сингл.

Хит Кузьмы "Спи себе сама" на трибьюте проникновенно исполнил лидер группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк.

Дмитрий Шуров (Pianoбой) появился на концерте с малоизвестной песней Скрябина "Шампанские глаза", в свое время Андрей посвятил любимой жене Светлане.

В память о Кузьме, Дмитрий Шуров записал клип на композицию "Шампанские глаза"Память о Кузьме Дмитрий Шуров презентовал клип на песню Скрябина, которая произвела настоящий фурор в сети и растрогала сотни пользователю виде.

Тренер шоу "Голос страны 6" Иван Дорн выкинул на сцене известный "Танец пингвина".

Светлана Лобода в собственной аранжировке спела лирическую балладу Скрябина "Никому это не надо" и сразу же всколыхнула социальные сети.

Эту интерпретацию полюбила мама Кузьмы Ольга Михайловна. Она поблагодарила певицу за новое прочтение и наградила комплиментом:

Лобода — молодец. Взяла неизвестную песню, и так ее спела!

Песня же, посвящена маме музыканта, в тот вечер прозвучало в исполнении самого Андрея и под акомпатенмент группы Скрябин.

Напомним, песни Андрея Кузьменко на "Скрябин. Концерт памяти" спели Руслана, Святослав Вакарчук, Ирина Билык, Наталья Могилевская, Александр Пономарев, Иван Дорн, Андрей Хлывнюк, Потап и Настя, "Братья Гадюкины", Александр Положинский, Валерий Харчишин, Тарас Чубай, Тарас Тополя и многие другие артисты.

Они выступили вместе с музыкантами группы Скрябин, которые были надежным тылом Кузьмы течение многих лет.

Смотрите видео: 20 лучших концертных номеров Короля и Шута по версии журнала RollingStone

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть