5-летний сын Кароль вышел на сцену во время ее концерта — «ТСН. Особливе»

К Тины Кароль во всеукраинском туре присоединился ее 5-летний сын Вениамин. Его сюрпризом для певицы из Киева во Львов привезла няня. Это первое появление мальчика на публике за почти три года, сообщает "ТСН. Особливе".

Журналисты "ТСН. Особливе" провели рядом с Кароль целый день.

В десятом часу утра частным самолетом Тина Кароль вылетает из Киева во Львов. На завтрак — черный чай с медом и фруктами. На певице — пальто и любимая платок от Louis Vuitton. По 2:00 певица уже проверяет готовность Львиской залы.

Впоследствии Кароль меняет кеды на высокие каблуки, а пальто — на эротическую сетку. Во Львове у нее — два концерта в один день. Уже в сценичому одежде Тина дает последние наставления музыкантам.

«Я правда мечтала об этой сцене, о Львовский театр. Обычно в цирке, со зверями, со львами, надоело))), пусть Боженька нам поможет. Пусть Женя на небесах там … Ура !!!"- говорит Тина.

Треть песен она посвящает покойному мужу Евгению Огиру. И впопыхах таки вспоминает события в стране:

«Это поширюетсья везде, независимо где вы — там, где Майдан, или тут — вера, надежда, любовь!«

Цветы певице несут сами девушки. И вот — неожиданность. Букет из белых роз выносит 5-Ричи сын Кароль и Огира Вениамин.

Кароль долго не отпускает мальчика со сцены, а он, устыдившись, прижимается к маме.

Последний раз Тина вместе с сыном зрители видели почти 3 года назад. Тогда она привела его на церемонию награждения "VIVA! Самые красивые".

Во Львове Вениамин сидит на руках у няни, с розой в руках. На медленных песнях — томится. На быстрых — машет маме ручкой и подтанцовывает.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть