5 интересных фактов о харизматичного шефа с «Кухни» Дмитрия Назарова

комедийный сериал "Кухня", Четвертый сезон которого стартовал на "ТВ"Невозможно представить без мастера кулинарии, требовательного и воспалительного шефа. С ролью персонажа, которого не без оснований считают неотъемлемой частью ресторана "Клод Моне", безупречно справился харизматичный и талантливый актер Дмитрий Назаров.

Вашему вниманию 5 малоизвестных фактов о яркую звезду сериала "Кухня".

1. После школы Дмитрий Назаров не сразу поступил в театральный вуз. Сначала он работал на московском хлебокомбинате, где "дослужился" до четвертого разряда мастера-пекаря.

2. Много лет Назаров выполняет роль главного Деда Мороза страны. Сам он предпочитает называть себя имиджмейкером сказочного деда и очень сердится, когда его "рассекречивают".

3. В одном из эпизодов сериала "Закон", где он снимался в роли судьи Скляра, актер так вошел в азарт, что сломал не только стол, но и кисть руки аж в трех местах.

4. Голосом Назарова говорят многие герои в популярных мультиках: таких как "Фиксики", "Князь Владимир", "Утиные истории", "Книга джунглей", "Чип и Дейл спешат на помощь", "Реальная белка".

5. Актер не ест копченого и соленого.Не отказывается полакомиться сыровяленые ветчиной и стейками. А еще обожает индейку под соусом из диких ягод и простую жареную картошку.

По материалам онлайн ТВ.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть