5 актрис, которые скрывали свою беременность на съемках

Беременные и счастливы — эти актрисы работали на съемочной площадке, несмотря на большие животики. Как скрывали свою беременность знаменитые актрисы и к которым интересных методов прибегали — узнайте в нашей звездной подборке.

Наталья Денисенко. Звезда украинского сериала Село на миллион Наталья Денисенко во время съемок комедии уже была беременна. Наталья отметила, что играть было нетрудно, а вот скрывать животик, который к тому времени уже был заметным, было задачей не из легких.

Мы скрывали в кадре мою беременность, поэтому стилисты подбирали мне широкие платья, а режиссер постоянно ставил на передний план какие-то предметы, например, стулья, чтобы скрыть животик, — поделилась Наталья.

В одном из интервью Светской жизни с Екатериной Осадчей Наталья призналась, что коллеги на съемочной площадке с пониманием относились к ее особого состояния, но всем было не по себе, когда всегда веселая и позитивная Наталья Денисенко плачет на ровном месте.

Были моменты, когда мне очень хотелось помидоров. Я плакала, ведь мы были за городом и не было возможности пойти в магазин, — с улыбкой вспоминает актриса

Напомним, что премьера второго сезона любимого комедийного сериала Село на миллион состоится 20 ноября в 21:00.

Сара Джессика Паркер. Во время съемок сериала "Секс и город" актриса Сара Джессика Паркер, сыгравшая главную героиню Кэрри Брэдшоу, ждала появления своего первого ребенка.

Худощавой и хрупкой Керри было трудно скрывать животик — актрису снимали только крупным планом или сзади. Дизайнеры надевали Сару в объемные платья, широкие рубашки и добавляли яркие аксессуары, отвлекали внимание от "интересного положения" актрисы.

Кортни Кокс. В последнем сезоне комедийного сериала "Друзья", в котором Кортни Кокс сыграла одну из главных ролей — героиню Монику, заметно, что Кортни немного набрала вес. В всегда спортивной и подтянутой Кортни заметно увеличились грудь и появился маленький животик.

В последних сериях актрису не спасал даже объемный одежда — всем стало понятно, что звезда ждет ребенка.

Риз Уизерспун. В фильме "Ярмарка тщеславия" по мотивам романа Уильяма Теккерея голливудская актриса Риз Уизерспун, которая сыграла роль Бекки Шарп, была на пятом месяце беременности. В стилистов почти не возникало проблем, ведь события в фильме проходили по дворянских времен, которому характерны платья с высокой талией и пышные юбки.

Келли Разерфорд. Звезда сериала "Район Мелроуз" Келли Разерфорд была беременной во время съемок в молодежном американском сериале "Сплетница", выполняя роль Лили Ван Дер Вудсен. Актрису одевали в объемные ковтинкы, длинные пальто и тренчи.

Смотрите видео: БЕРЕМЕННЫЕ ЗВЕЗДЫ. ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫЕ играли в кино БЕРЕМЕННЫЕ

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть