4 свадьбы: В проекте состоится вокальный «батл»

Сразу две невесты сегодняшнего выпуска — певицы.

За главный приз — "медовый месяц" в теплой стране — сегодня будут бороться пары из города Броды Львовской области, Энергодара Запорожской области, Болграда Одесской области и Черкасс.

Екатерина и Роман из Энергодара выбрали для своей свадьбы музыкальную тематику и бирюзовый дресс-код. Скрипичные ключи и ноты будут украшать не только зал, машины и столы в ресторане, но и свадебный торт. Это и неудивительно, ведь невеста — музыкант. Своему любимому она приготовила особый сюрприз — написала песню, которую исполнит на свадьбе впервые.

Постарается удивить конкуренток своим вокалом и невеста сЧеркасс Ирина, Которая также исполнит композицию на своей церемонии. Любимые цветы Ирины определили тематику свадьбы и даже стиль платья. Жених Ирины Вадим подарил ей букет белых роз, когда делал предложение, поэтому эти цветы станут главным украшением церемонии.

свадьбаЛилии и Романа из г.. Броды, Которое телезрители тоже увидят сегодня, состоится в настоящем старинном дворце, "жемчужине" Львовской области — Подгорецком замке, где снимался фильм "Д'Артаньян и три мушкетера".Интересно, что по легенде, в этом замке до сих пор обитает призрак графини, которой он когда-то принадлежал.

Не менее красивой будет и церемония пары из городаБолград Одесской области, которая состоится в винном заводе. Винный дух Бессарабии, виноградная лоза в качестве декора и старинные болгарские традиции станут "изюминками" этого свадьбы.

Из четырех невероятных свадеб с оригинальными сценариями, трогательными церемониями и неожиданными местами проведения женихом предстоит выбрать лучшую, выставляя баллы своим конкуренткам. А это значит, что девушкам-участницам придется найти компромисс между справедливостью и желанием выиграть, поскольку, высоко оценивая свадьбы соперниц, они сами уменьшают свои шансы на победу.

Невеста, чья свадьба получит наибольшее количество баллов именно сегодня, отправится в свадебное путешествие со своим мужем в Израиль.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть