4 свадьбы: участницы проекта установили сразу два рекорда

Во вторник 23 февраля в 22.00 телезрители ТВ увидят особый выпуск веселого романтического реалити-шоу 4 свадьбы, в котором был поставлен сразу два рекорда в истории проекта.

Каждая свадьба — в своем оригинальном стиле, в котором смешались самые смелые желания невест, их безграничная фантазия и упорное стремление к победе. Настоящее казацкое свадьбы в Днепропетровске с лошадьми, шароварами и украинскими блюдами, свадьбы заядлых путешественников из Киева в стиле "тревел", где вместо каравая молодожены разрезали бревно, свадьба в Херсоне с розово-салатовым дресс-кодом и церемония в Виннице, где было все — от золотого "Мерседеса" в поросенка на мангале — все это телезрители ТВ увидят сегодня в 22.00.

Среди героев четвертого выпуска юбилейного пятого сезона 4 свадьбы будут молодожены, которые поставили рекорд в истории проекта по продолжительности отношений. Яна и Михаил из Винницы вместе 9 лет, и за этот период они ни разу не поссорились. А вот невеста из Киева по имени Гузель удивила съемочную группу количеством измеренные свадебных платьев — их было целых 63. Такого количества вещей не примеряла ни невеста за все пять сезонов 4 свадеб.

Напомним, по условиям проекта, четыре невесты течение месяца посещают свадьбы друг друга и выставляют оценки за красоту свадебного платья, оригинальность места проведения, разнообразие меню и общее впечатление от праздника. И невеста, чье свадьбы получит больше баллов, проведет свой "медовый месяц" в теплой стране.

4 свадьбы. 5 сезон — выпуск 3 от 16.02.2016 — в Рени, Николаеве, Полтаве, Ужгороде можно посмотреть прямо сейчас.

Смотрите видео: Алексей Леонов — У бездны на краю

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть