4 свадьбы: суши вместо баноша и принц на белом коне

В этот вторник телезрители канала ТВ посещают 4 свадьбы в Ужгороде, Полтаве, Николаева и Рени становятся свидетелями того, как невесты делают все возможное, чтобы превзойти своих соперниц в организации заветного момента своей жизни, и получить главный приз — "медовый месяц" со своим любимым в теплой стране.

Сегодня 16.02.2016 в 3 выпуска 4 свадьбы 5 сезон невесты из Ужгорода, Полтавы, Николаева и небольшого городка Рени бороться за свадебное путешествие в Грецию. Каждая из участниц уверена, что ее свадьба — лучшее, гости — веселые, а платье — самая красивая.

Впервые в истории проекта телезрители увидят свадьбу на Закарпатье, где гостей будут угощать НЕ баношем, а суши. Вместе с командой шоу они побывают на свадьбе моряка в маленьком приграничном городке Рени, где украинцы, молдаване, русские и болгары вместе пили молдавское вино, закусывали жареным барашком, пели песни и танцевали до утра. команда 4 свадеб побывала и на свадьбе в Николаеве, где будет все, как в сказке: принц на белом коне, карета и даже настоящее фаер-шоу. А вот на свадьбе в Полтаве был неожиданный сценарий праздника — жених устроил заплыв в бассейне.

Все сценарии свадеб в проекте реальные и является исключительно результатом подготовки молодоженов.

Напомним, что в предыдущем выпуске шоу 4 свадьбы. 5 сезон — выпуск 2 от 09.02.2016 в Киеве, Луцке, Одессе, Днепропетровске свадебное путешествие выиграла пара молодоженов Наталья и Юрий из Луцка.

Понравятся суши гостям свадьбы в Закарпатье и удастся принцу оседлать белого коня, телезрители узнают уже сегодня в 22.00 на телеканале ТВ.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть