«4 свадьбы» объединили Восток и Запад

В пятом выпуске юбилейного пятого сезона проекта бороться за поездку в Болгарию будут наречены, способны на неожиданные выходки ради заветной победы.

Сегодня в 22:00 телезрители "ТВ" побывают сразу на четырех свадьбах: «солнечном свадьбе" в селе Кушелевка, оформленной в желтом цвете, свадьбе в Ивано-Франковске, на которой объединятся Восток и Запад, свадьбе в стиле «фото» в Харькове, организованным настоящими любителями "Селфи" и футбольном свадьбе в Запорожье.

В сегодняшнем выпуске телезрители увидят свадьбы пары, чья история любви действительно необычная. Лиляна и Ивана разделяли более 1000 километров, ведь невеста из Ивано-Франковска, а ее жених — из Лисичанска. Но уже неоднократно проект "4 свадьбы" доказывал, что любви подвластны любые расстояния. Всего одна встреча Лиляна и Ивана прошла между знакомством и предложением руки и сердца. На их свадьбе, оформленном с местным колоритом, объединились две удаленные регионы нашей страны, разные культуры и обычаи.

Другой особенностью пятого выпуска "4 свадьбы" станет то, что одна из невест выйдет замуж в гипсе. Для нее это совсем не проблема, ведь жених готов носить любимую на руках сколько потребуется.

Одна из участниц решит установить собственный рекорд на свадьбе соперницы.Девушка заявила, что выпьет целую бутылку шампанского всего за 1 минуту. Удастся ли ей это, телезрители узнают уже сегодня на телеканале "ТВ".

Напомним, по условиям проекта, четырем женихом-конкуренткам нужно выставить оценки друг другу за красоту свадебного платья, разнообразие меню, оригинальность места проведения и общее впечатление от праздника. Невеста, которая получит наибольшее количество баллов от соперниц, отправится в свадебное путешествие со своим любимым.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть