4 свадьбы Невеста поразила команду платьем «3D»

В следующем, 2-м выпуске 4 свадьбы 5 сезон, который зрители увидят уже сегодня в 22.00 на телеканале "ТВ", соревноваться в организации свадеб будут четыре невесты из Одессы, Днепропетровска, Луцка и небольшого городка Глеваха Киевской области.

победительница шоу 4 свадьбы проведет "медовый месяц" со своим любимым в пятизвездочном отеле в Египте. Напомним, что в предыдущем выпуске путешествие на Кипр выиграла пара из Одессы.

Смотрите также: Четыре свадьбы 5 сезон — выпуск 1 от 02.02.2016 — в Шаргороде, Одессе, Бердянске и Олеша

Каждое из свадеб в большой степени отражает традиции своего региона. Так, в Луцке играют традиционную свадьбу с украинскими обрядами, в "южной столице" Одессе праздник будет в "персиковом" стиле, в городе Глеваха команда проекта побывала на классическом свадьбе, а на церемонии в Днепропетровске — свой неповторимый колорит, в котором объединились неожиданные решения.

Интересно, что во время съемок 2-го выпуска команда шоу4 свадьбы 5 сезон стала свидетелями знакового события в жизни одной из пар — именно на своей свадьбе невеста впервые решила сообщить о том, что ждет малыша.

Сегодня, 09.02.2016 в втором выпуске 4 свадеб телезрители увидят, как весело бывает на свадьбе, когда невеста — режиссер массовых мероприятий, а жених — участник КВН, узнают, ради чего женщина может отказаться от цветов на собственной свадебной церемонии и увидят "3D" платье невесты, буквально «оживает» на глазах .

Положительное семейное реалити-шоу 4 свадьбы продолжает доказывать, что любовь не знает границ, ведь в новом выпуске зрители станут свидетелями рождения еще одной интернациональной семьи — Украинский и армянина.

По условиям проекта, четыре невесты течение месяца посещают свадьбы конкуренток и оценивают их по нескольким критериям: красота свадебного платья, оригинальность места проведения, разнообразие меню и общее впечатление от праздника. Невеста, свадьба которой окажется лучшим, отправится в романтическое путешествие вместе со своим принцем.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть