4 стильных шляпки на все случаи жизни

Украинский дизайнер шляпок Руслан Багинский только недавно основал свой бренд, а его произведения уже одевают известные модницы — Катя Осадчая, Джамала и Надя Дорофеева.

Молодой дизайнер поделился советами, как подобрать головной убор для различных форм лица. Какие тренды в новом осеннем сезоне и на что стоит обратить внимание украинским модницам?

1. Выбирайте фуражки для овального типа лица.

Фуражка — головной убор, который был интерпретирован с военной формы. Дизайнеры модернизировали ее вид, и она стала популярной среди современных модниц.

Фуражки можно носить любой с чем. Как по мне, они универсальны и практичны.

2. Канотье из фетра подойдет для дождливой погоды. Этот головной убор можно одевать под платье, пальто или классический костюм, чтобы завершить свой образ.

3. Федора с широкими полями прекрасно подойдет для женщин старшего возраста.

Этот шляпка часто называют мужским, однако на сегодняшний день они считаются универсальными. Федору с широкими полями можно одевать под классический стиль одежды.

Федора с широкими полями и канотье подойдут для женщин с круглым или квадратным типом лица.

4. Федора с короткими полями больше подходит для женщин с овальным типом лица. Этот вид шляпке считается молодежным вариантом.

Для женщин с овальным или треугольным типом лица подойдут фуражки или федора с короткими полями.

Популярность Руслана Багинского неслыханно возросло, когда известная модель Белла Хадид опубликовала в Инстаграм фото, где она в шляпке от Багинского. Головные уборы львовского дизайнера уже успели засветиться в модных журналах и на красных дорожках Каннского кинофестиваля.

Смотрите видео: ТРЕНДЫ: ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ ЛЕТО 2017 | 11 ЛЕТНИХ ОБРАЗОВ ДЛЯ ГОРОДА — ЛУКБУК/LOOKBOOK

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть