3000 кумовьев, зятьев и свекровей на кастинге «Большие гонки-2»

Проект "Большие гонки", невероятная гонка по всему миру, на которую хотела попасть вся страна, наконец начал кастинг второго сезона.

За первую неделю кастинга на сайт ТВ поступило более 3000 анкет. Сейчас еженедельно продолжает появляться несколько сотен новых заявок.

Среди всех типов команд наибольшее семейных и влюбленных пар. Половина анкет — родители и дети, кстати, среди таких преобладают мамы с сыновьями. Есть, конечно, уникальные пары — кумовья. Подобных не было даже у владельцев формата, американский версии "The Amazing Race". Также много неординарных пар: зять с тестем, невестка со свекровью, руководитель с подопечным, две чемпионки по бодибилдингу, и даже каскадер эротик-шоу.

Интересно также, что регистрируются команды не только из Украины. Проявили активность и подали заявки пары из Канады, России, Беларуси, Китая, Литвы, Латвии, Германии, Польши, Голландии, Турции, ОАЭ, Казахстана, Грузии и даже США, родина "The Amazing Race".

Напомним, масштабное шоу "Большие гонки" на ТВ — это реалити-соревнования по всему миру. Оригинальный формат "The Amazing Race" покорил весь мир: 12 лет в эфире, 13 наград телевизионной премии "Emmy Award", 22 успешные сезоны в Соединенных Штатах Америки, почти полсотни стран на пяти континентах стали свидетелями невероятных гонок вокруг земного шара.

Кастинг продолжается! Самое время тем, кто готов испытать свои отношения десятками стран, сотнями конкурсов и тысячами километров в квесте по всему миру заполнить анкету на сайте ТВ.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть